FlySelf, Да да, ждем оф лицухи на писи
seg0ro (26.11.2011/03:16)
djakon, это и есть два, три еще не вышла (только в следующем году)
да 9! знаю
просто друзья приучили '3 да 3' вот и внушили.
Это 3 часть. Бразерхуд был дополнением к второй.
Совсем башкой ударились?
seg0ro (26.11.2011/03:16)
djakon, это и есть два, три еще не вышла (только в следующем году)
Первая за Альтаира, вторая за Эцио, дополнение ко второй тоже за эцио. 3 часть это ревелейшен.
Temp (27.11.2011/10:29)
Это 3 часть. Бразерхуд был дополнением к второй.
Совсем башкой ударились?
Сам ты бошкой ударился..
Во– первых это все еще 2 часть.. 3 будет по сына Альтаира...
Во–вторых она еще не вышла..то во что ты играешь это не доделанная игра с кучей ошибок да еще и без перевода...ее просто кто то взял и спер у разработчиков...
И в–третьих спорить со мной бесполезно так как я фанат этой игры и про нее знаю все...
и в четвертых, я тоже фанат этой игры и могу сказать что это именно 3 часть, посмотри любой обзор, и спорить со мной не надо)) бразерсхуд являелся 2 частью, это же уже 3 часть.
А вот насчет части про сына альтаира меня глубоко улыбло)) откуда такая инфа? с левых форумов от великих мыслителей? предоставь линк с оф источника, а то что то я пропустил анонс от юбисофта
FlySelf (27.11.2011/13:03)
и в четвертых, я тоже фанат этой игры и могу сказать что это именно 3 часть, посмотри любой обзор, и спорить со мной не надо)) бразерсхуд являелся 2 частью, это же уже 3 часть.
А вот насчет части пр
Ни в одном официальном источнике нет указаний, что это 3 часть. Думаю здесь та же ситуация, что и с Братством крови. Тем более, официально говорили, что это заключительная часть трилогии об Эцио Аудиторе. Но ни как не третья часть серии. Если не ошибаюсь говорилось всего частей Кредо ассассинов будет 3, у нас их пока две.
VladiSs (27.11.2011/12:37)
Сам ты бошкой ударился..
Во– первых это все еще 2 часть.. 3 будет по сына Альтаира...
Во–вторых она еще не вышла..то во что ты играешь это не доделанная игра с кучей ошибок да еще и без перевода...е
Во первых это уже четвертая игра по счету.
Во вторых кинь пруфлинк который доказует что следующая игра будет именно про его сына.
Во третих игра в которую я играю не глюченая, это копия лицензии, в которую сам играть будешь.
FlySelf, Он что, троллит? Блин он меня убил. Любой, даже нуб скажет что это 3 часть((