TheHunter 2012

701
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
TheHunter 2012
Вендор: Expansive Worlds AB
Язык: русский, английский, немецкий, французский
Великолепный симулятор охоты с реальным поведением животных, реалистичным поведением оружия, смены времени суток/погоды
Пейзажи просто завораживают, а мир проработан на все 100%
Игра неспешная, размеренная, дает прочувствовать каждый пройденный метр в полной мере
Игра условно* беспланая, требуется соединение с интернетом и регистрация на сайте(беспл.)
Системные требования:
Pentium 4 (3 GHz)
1 GB RAM
256 MB Video card (Nvidia: 7 Series ATI: X1800)

Официальный сайт / Скачать
---
* При игре Бесплатно вы являетесь гостем, у вас есть одно ружье, потроны и прицел к нему, манок на оленей, бинокль, фотоаппарат, и видеоигра (дабы скоротать время в ожидании добычи на вышке). Доступна одна резервация - Вырубка (Logger's Point) и охота на один вид животного - чернохвостый олень (mule deer).
.
Let Mortal Kombat begin
Мой ник там seg0ro, добавляйтесь в друзья

Сразу скажу что игра реально неспешная и не понравится любителям аркадных слэшеров. Эта игра для любителей побродить повыслеживать, и не надейтесь что вы так просто подстрелите оленя, это вам не тир

Вообщем играем, обсуждаем
.
Mes que un club
У меня отец потомственный охотник, он в эту игру по вечерам по несколько часов играл! Я аж завидовал! Мне тоже понравилась!)
.
Йытлеж Пок пик
играл в что то такое. действитеьно интересная
.
Mid Or Feed
не, я ток на соньке первой играл давно ещё гг
.
Let Mortal Kombat begin
скрин 1
Прикрепленные файлы:
.
Let Mortal Kombat begin
скрин 2
Прикрепленные файлы:
.
Let Mortal Kombat begin
это типа в игре есть функция фотографирования можно красоты печатлеть, ну и убиенных животных естественно
.
Let Mortal Kombat begin
Ещё как может
.
Zenit The BesT
Скока игруха весит?
Всего: 35