Point Blank

4.66K
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
сeнсор (12.02.2012/19:06)
в чем прикол играть квадратиками?
кс это квадратики?
.
Йытлеж Пок пик
сeнсор, да нормальная там графа. + по стратегии круче даже чем стар крафт Гг + экшен зачетнейший
.
КЕК
Kip-OK (12.02.2012/20:55)
сeнсор, да нормальная там графа. + по стратегии круче даже чем стар крафт Гг + экшен зачетнейший
в кс 1.6 нормальная графа? + в пб есть большой выбор оружия и есть ради чего играть а кс это игра просто так без интереса....
.
КЕК
Vl@dimir (12.02.2012/20:53)
кс это квадратики?
поиграй в пб, а потом в кс , увидишь
.
Йытлеж Пок пик
сeнсор, ради чего? звания бонусов, увеличения точности и куди других показателей за счет набитых очков и мощности оружия за счет реальных денег? В кс все зависит от умения а не от звания и количества вложенных в игру денег.
.
КЕК
Kip-OK (12.02.2012/21:42)
сeнсор, ради чего? звания бонусов, увеличения точности и куди других показателей за счет набитых очков и мощности оружия за счет реальных денег? В кс все зависит от умения а не от звания и количества
я в игру не в кладываю денег , но могу купить не дорогое оружие , хотя оружие покупаю за игровые очки ...
ну и как же, разве от оружия не должно ничего зависеть?
.
Mid Or Feed
Нет! Скил всегда выручает
.
Йытлеж Пок пик
я сейчас очень нервничаю по этому спорить не буду ибо начну материцо на лучше тоже попорти себе нервы Гг http://aim400kg.ru/
.
КЕК
KALASHHNIKOV (12.02.2012/22:21)
Нет! Скил всегда выручает
ну тогда возьми свое стандартное ружье (не починеное, ну чтоб оставалось 20% зеленой полоски ) и попробуй сыграть против человека у которого штурмовик m4s1
Или пример легче
Возьми стандартный пистолет , а твой противник глот или 2а золотых , ну или того же валеру и ты скажешь что характеристики не важны для тебя?
.
Mid Or Feed
сeнсор (13.02.2012/01:02)
ну тогда возьми свое стандартное ружье (не починеное, ну чтоб оставалось 20% зеленой полоски ) и попробуй сыграть против человека у которого штурмовик m4s1
Или пример легче
Возьми стандартный
А если к примеру я нуб, играть не умею, купил Валеру, а меня со стандартного вынесли, и? Реакция, точность и хитрость нужна
Всего: 220