и одному играть против толпы всегда проще
запомни.
плюс бывают такие дни, когда тебе вообще не прет. То есть, не может собраться.
Я отец, а вы лошарики. Смиритесь
KALASHHNIKOV (23.02.2012/12:53)
.............. ток потом не надо говорить, что я чит, как обычно.
во первых! я не разу не говорил что ты чит!
во вторых ! ты защитник читаков! вспомни , все кого ты называл не читаками , были читерами
Cron (23.02.2012/13:05)
Я отец, а вы лошарики. Смиритесь
низкий вам поклон о великий гг
Потому, что ты на каждой карте всех исключать начинаешь, кто тебя убивает.
Единственный кого я защищал и кто был читаком - это некст, и то не факт
KALASHHNIKOV (23.02.2012/20:26)
Потому, что ты на каждой карте всех исключать начинаешь, кто тебя убивает.
Единственный кого я защищал и кто был читаком - это некст, и то не факт
я исключаю только тех кто использует запрещенное ПО
кого ты защищал, как я помню, это были из твоего клана "про100лев" ; потом еще каких-то 2друзей ты нашел один из которых был наруто-он сквозь стенки ходил гг и с ним была голд еж , она вх была ; ещ помнится был на карте лагерь в пустыне один , а это был твой друг из реала, я когда его спалил что он чит , убивал с двух пуль и прыгал высоко , то вы оба клялись, что он не использует читы , ток ник его не помню.. ; ......
Лев без читов! На тех двух мне как-то пох. Просто не люблю когда исключают, а потом народу мало и скучно. А тип из реала потерял моё доверие. Вот и всё. Смысл исключать? Играй и всё. Чем больше трудностей, тем лучше. Пусть гамают с читами. Их всё равно рано, или поздно прикроют и они будут, как нубы играть, а ты на них потренируешся. Смысл постоянно ныть и кого то исключать? Я без читов гамают, но тем не менее меня иногда кикают. Для меня это знак, какой никакой. Если подозревают в читерстве, значит хорошо играешь. А вообще я почти всегда на голосованиях 0 жму
KALASHHNIKOV (23.02.2012/20:57)
Лев без читов! На тех двух мне как-то пох. Просто не люблю когда исключают, а потом народу мало и скучно. А тип из реала потерял моё доверие. Вот и всё. Смысл исключать? Играй и всё. Чем больше трудно
лев с читами играет , его палили с бессмертием и автовыстрелом
и ты еще раз подтвердил что ты поддерживаешь читов
и как тренироваться на читах если они валят тя с 1-2выстрела и всех подряд против их гранаты надо использовать гг ? А и кстати я заметил что , исключают те кто в самом низу списка или ты раз 5 подряд убил гг меня на ножах постоянно выкидывают