Point Blank

4.64K
.
КЕК
KALASHHNIKOV (23.02.2012/20:58)
Что там на рts нового?
я еще не заходил пока
.
Mid Or Feed
ЛЕВ БЕЗ ЧИТОВ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
.
КЕК
KALASHHNIKOV (24.02.2012/03:22)
ЛЕВ БЕЗ ЧИТОВ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
при мне в него 3 человека стреляло , спуская по обойме и скажешь что он без читов играет?
.
Mid Or Feed
Ты олень значит и косой. Повторяюсь, он без читов!
.
КЕК
KALASHHNIKOV (24.02.2012/05:12)
Ты олень значит и косой. Повторяюсь, он без читов!
ты не хочешь воспринимать правду ну да, мы все косые были , три обоймы использовали... и не разу ни кто не попал , ага, ни одной пули
.
Mid Or Feed
Не будь мудаком! Лев без читов играет. Он просто задрот. И мы с ним в одной школе учимся. Я с ним разговаривал. Он всё отрицает. Видно что он говорит правду. Так что успокойся.
Тот тип из реала, у него стояли прыжки, быстрая перезарядка и он видел ткань стены! Всё!
.
Flash (18.12.2011/10:53)
Уже дня 4, если не больше примерно через минуты нахождения в игре, пофег где именно выбивает окошко с примерно таким текстом "Соединение с сервером прервано. Игра будет закрыта.", при нажатии на Да в
Играйте тогда в CrossFire
.
КЕК
муда..ом не будь сам , это как надо задротить чтобы в упор в тебя стреляли 3человека и не убили опять тебе говорят правду, как и в прошлый раз... это печально
Больше ничего писать не буду ....
.
Mid Or Feed
Мудак ты значит, раз не веришь. Он не чит. (
.
ProMaxx
дошол до серверов для мастеров или как там и бросил. Нереально играть без опыта,мало времени для набора опыта дают гг. Мну и на начальных серверах того а на этих вообще...Да и донатов много вижу так что с стандартным к1 мне делать там нечего. В общем в кс ушол опять :-D буду заного навыки собирать а то растерял за год гг.
P.s я не про тот опыт который поднимает уровни.
Всего: 220