Angry Birds Rio

682
.
Блиносвёрт ?
Lestat (24.02.2012/06:58)
Jane, определилась уже с прошивкой, кстати?
на 2.3.7 осталась, батарея все равно быстро разряжается
.
Jane, А калибровку батареи пробывала?
.
Блиносвёрт ?
vensgame (24.02.2012/07:00)
Jane, Какая прошивка? У меня 2.3.4
пробовала 3 разных прошивки 2.3.7, последняя вроде ничего... да и устала уже менять
.
Блиносвёрт ?
vensgame (24.02.2012/07:03)
Jane, А калибровку батареи пробывала?
каких-то прог для оптимизации накачала... не знаю, посоветуй что-нить
.
Jane, Ты не поняла, калибровка это когда збивают статистику батареи, она вроде находится в battery.stat, у меня у самого батарея в 2 раза быстрее разряжается!
.
Блиносвёрт ?
vensgame (24.02.2012/07:07)
Jane, Ты не поняла, калибровка это когда збивают статистику батареи, она вроде находится в battery.stat, у меня у самого батарея в 2 раза быстрее разряжается!
что делать-то?
.
Jane (24.02.2012/07:06)
каких-то прог для оптимизации накачала... не знаю, посоветуй что-нить
Ты етими прогами смотри смарт в кирпичь не преврати, а то повторится феномен, как с будильником которому надо полный доступ к смс и тел. книжке.
Через рекавери можно сбить статистику батареи, правда потом ее опять проганять 3 дня надо будет, могу здесь в форуме выложить инфу о калибровке)
.
Блиносвёрт ?
vensgame (24.02.2012/07:11)
Ты етими прогами смотри смарт в кирпичь не преврати, а то повторится феномен, как с будильником которому надо полный доступ к смс и тел. книжке.
Через рекавери можно сбить статистику батареи,
выкладывай, почитаю а превратить в кирпич я боюсь но ниче не делать тож не прикольно
.
Jane, На форуме 4pda есть даже полная документация по сохранению батарейке, вот ее я сейчас выложу
.
Блиносвёрт ?
vensgame (24.02.2012/07:16)
Jane, На форуме 4pda есть даже полная документация по сохранению батарейке, вот ее я сейчас выложу
я там сижу, может доберусь еще
Всего: 21