Loki

401
.
Знаю, старая игра. Кто нибудь прошел ее всю? И есть ли там какие нибудь секреты?
.
КЕК
и где инфа о игре?
.
Насколько я помню, это рпгешка, на диабло похожа.
.
сeнсор (16.02.2012/11:00)
и где инфа о игре?
Насчет какого инфо ты спрашуешь? Я думал в эту игру все играли...
.
DaRkWe1L (16.02.2012/11:16)
Насколько я помню, это рпгешка, на диабло похожа.
РПГ, Но на то не похоже, по сюжету покрайней мере.
.
(\/)____o_O____(\/)
Одну сложность прошел, точнее одно измерение, дальше повторяется, есть интересные шутки , такие как навыки сбросить, но вот хороший развивать несколько видов, поклоняться разным богам не реально, играл за египетского мага или как он там. Игра совершенно не требует сбор денег, тратить их некуда, шмот нормальный только уникальный который падает с босов, на дьювло второе сильно похоже, ну полезно не много в плане истории, мифы легенды , вроде имена даже схожи, запомнилось имя Сикатлипока Ґґ
.
Koenig, Я ща играю за египет, у богов можно подымать только до 100. А после этого как?
.
(\/)____o_O____(\/)
MEFISTOF, Ну видать у тебя больше терпения, я так далеко не заходил, так что не в курсе, да и давно это было. Могу сохранку выложить Ґґ если кому впадлу проходить с самого начала
.
Да, и разным богам покланяться реально. Просто подайти к богу, и нажать на "нет"...
Потом разные вещи подносите любому богу,приэтом ваше "уменее"будет подыматься на 40% больше
.
Koenig (16.02.2012/12:06)
MEFISTOF, Ну видать у тебя больше терпения, я так далеко не заходил, так что не в курсе, да и давно это было. Могу сохранку выложить Ґґ если кому впадлу проходить с самого начала
Дык,а я о чем? Она у меня уже год висит, начал играть,зацепила! Просто интересно
Всего: 17