Рыбалка Для Друзей

12.02K
.
(\/)____o_O____(\/)
Глюк, когда наживку меняешь через кнопку, крестик пропал, еще было бы не плохо поправить цены, красноперка от 400 гр +/- 50 цена у одной 500, у другой рубль. Еще было бы не плохо сделать карту глубин , а то под экран бросай да лови, рядом с берегом мелочь , на глубине побольше , сделать бы описания в магазинах
.
Koenig (21.02.2012/06:54)
Еще нужно как нибудь выкидывать старые удочки, или ремонт какой
Старые снасти можно выкидовать. В рюкзаке,заходиш,выбираеш снасть,жмеш кнопку 1 и 3апрос Да/Нет.
.
Добрался до 2й локи. Поймал подлещика,белоглазку,воблу,ерша-носаря. И что то сорвалось килограма на 2. Или я ловлю не на ту наживку?
.
(\/)____o_O____(\/)
Fish72, А сколько опыта надо на разряд? Или на вторую без разряда пускают?
.
Koenig, Все шо ты написал, так 3адуманно. Че с оценкой делать?
.
Koenig, Я максимально 200 с лишним набирал, ещё в самой первой версе, не пускали блин
.
(\/)____o_O____(\/)
ROM, Я бы от веса за кг расчитывал бы
.
ROM (21.02.2012/10:09)
Koenig, Все шо ты написал, так 3адуманно. Че с оценкой делать?
Оценка действительно голимая, надо как то придумать. Например для рыбы до 200гр сделать оценку чтоб за каждые 10гр начислялась определенная сумма. Например поймал ерша на 10гр - тебе 2р, поймал на 20гр - тебе 4р ну и т.д. для рыбы до 5кг за каждый 100гр накидывать сумму ну и т.д.
.
Koenig, Подробно опиши оценку?
.
ROM (20.02.2012/21:53)
так жэ отпишитесь за цвета в игре. мож где то поменять надо?
Пруды бы качеством получше и ночь по светлее сделай, с пруда третьего, наверное, вообще нифига не видать.
Всего: 582