С оценкой пока не ясно, но уже даже мелочь не берут по рублю, и карп на 2.5 300р примерно вытянул, срыв был один, прям сразу сорвало. А что значит когда поймал рыбу, её вид написан то черным то красным?
Koenig, Красним - личный рекорд! Знач со срывами все норм? просто мне кажеться я там значения большие поставил.
Zidan_@777@ (22.02.2012/11:06)
Ты с каким клевом качал ?
Я обе скачал,глюк с пулеметным.
ROM (22.02.2012/11:06)
Zidan_@777@, точка изменим. Играет мастерство выважывания - на леску 3кг можна поймать рыбу весом 4кг - все зависит от тебя и натяжения лески. Че там со срывами? Изменил их, но вчера у самого 4 подря
5кг щуку как раз на 3кг поймал.
ROM (22.02.2012/11:14)
Koenig, Красним - личный рекорд! Знач со срывами все норм? просто мне кажеться я там значения большие поставил.
Вываживание,сход,все нормал
.
Fish72, сходы обще бывают? и примерно после скоких пойманных рыб.
ROM (22.02.2012/11:06)
Zidan_@777@, точка изменим. Играет мастерство выважывания - на леску 3кг можна поймать рыбу весом 4кг - все зависит от тебя и натяжения лески. Че там со срывами? Изменил их, но вчера у самого 4 подря
Два срыва было прям сразу после поклевки. Да не, с леской не то всё. Надо как в 2.5 сделать чтоб леска тупо от поклевки не рвалась.
ROM (22.02.2012/11:31)
Fish72, сходы обще бывают? и примерно после скоких пойманных рыб.
Это всегда по разному. Просто когда успеваешь вытащить рыбу (если она маленькая) когда нет (если она тянет быстро). Сходы вообще лучше не трогай. Так нормально.
Из за подтачивания под вирт клаву терь вышла плутанина с клавишами.
Решаем - пусть будит игра заточена под вирт клаву на сенсорах или тока для кнопочных?
*, 7 - изменить наживку.
1, 9 - выбор наживки.
3, # - выход в меню.
Теперь так все работает! Из за чево так, а из за того што коды игровых клавиш A,B,C,D совпадают с кодами кнопок на телефоне.
Zidan_@777@, сход можна переписать там каждая 7, 8, 9 ..... рыбки срываються например.