Рыбалка Для Друзей

12.04K
.
(\/)____o_O____(\/)
С оценкой пока не ясно, но уже даже мелочь не берут по рублю, и карп на 2.5 300р примерно вытянул, срыв был один, прям сразу сорвало. А что значит когда поймал рыбу, её вид написан то черным то красным?
.
Koenig, Красним - личный рекорд! Знач со срывами все норм? просто мне кажеться я там значения большие поставил.
.
Zidan_@777@ (22.02.2012/11:06)
Ты с каким клевом качал ?
Я обе скачал,глюк с пулеметным.
.
ROM (22.02.2012/11:06)
Zidan_@777@, точка изменим. Играет мастерство выважывания - на леску 3кг можна поймать рыбу весом 4кг - все зависит от тебя и натяжения лески. Че там со срывами? Изменил их, но вчера у самого 4 подря
5кг щуку как раз на 3кг поймал.
.
ROM (22.02.2012/11:14)
Koenig, Красним - личный рекорд! Знач со срывами все норм? просто мне кажеться я там значения большие поставил.
Вываживание,сход,все нормал.
.
Fish72, сходы обще бывают? и примерно после скоких пойманных рыб.
.
ROM (22.02.2012/11:06)
Zidan_@777@, точка изменим. Играет мастерство выважывания - на леску 3кг можна поймать рыбу весом 4кг - все зависит от тебя и натяжения лески. Че там со срывами? Изменил их, но вчера у самого 4 подря
Два срыва было прям сразу после поклевки. Да не, с леской не то всё. Надо как в 2.5 сделать чтоб леска тупо от поклевки не рвалась.
.
ROM (22.02.2012/11:31)
Fish72, сходы обще бывают? и примерно после скоких пойманных рыб.
Это всегда по разному. Просто когда успеваешь вытащить рыбу (если она маленькая) когда нет (если она тянет быстро). Сходы вообще лучше не трогай. Так нормально.
.
Из за подтачивания под вирт клаву терь вышла плутанина с клавишами.
Решаем - пусть будит игра заточена под вирт клаву на сенсорах или тока для кнопочных?
*, 7 - изменить наживку.
1, 9 - выбор наживки.
3, # - выход в меню.

Теперь так все работает! Из за чево так, а из за того што коды игровых клавиш A,B,C,D совпадают с кодами кнопок на телефоне.
.
Zidan_@777@, сход можна переписать там каждая 7, 8, 9 ..... рыбки срываються например.
Всего: 582