Рыбалка Для Друзей

12.03K
.
28 тыщ игр.сутки выходит эт мало? А поймал всего сазана,карпа амура и воблу,собственно все.
.
Все цены уменьшу на порядок. Вроде все реализовал! На водоемах тож почти все реализовал. Пишем последние пожелания.
.
ROM (22.02.2012/15:34)
Fish72, не можэт такого бить. че со сходами делать? мож сделать каждая 5.6.7.8.9 ..... рыбки сходят.... или предложите свой вариант.
Че ты к сходам то придрался ? нормально с ними всё. У тебя же В реале не может именно каждая пятая срываться.
.
Zidan_@777@, Бо там я большие значения поставил, и у меня было 4 рыбки подряд не мог поймать.
.
ROM, Тут главное вытаскивать успевать. Тогда сходов меньше будет. Можешь конечно по меньше их сделать, но это на твое усмотрение
.
Нашол серьезный баг - мучаюсь над ним уже часа 2.
.
ROM (22.02.2012/16:34)
Все цены уменьшу на порядок. Вроде все реализовал! На водоемах тож почти все реализовал. Пишем последние пожелания.
Ага,карась золото 4кг=600рэ,амур 9=1200кайф,сазан 11=1000с копейками кажись. Или ты на снасти тож меньше сделаеш?
.
Fish72, А зачем на снасти меньше делать? насобираете денег и куда вы их потом денете?
.
Fish72, Я имел ввиду цены за пребывания на водоеме.
.
ROM (22.02.2012/16:55)
Fish72, А зачем на снасти меньше делать? насобираете денег и куда вы их потом денете?
Я не о какой цене речь? Незабывай,снасти снашиваюца еще,а тяжело как раз на начальном этапе. И например, если карась 1кг будит стоить например 50р,а снимать 30косарей за сутки,на одном 3м(я прикидую дальше что будит((()что тогда?
Всего: 582