чем больше крючок тем больше рыба?
koresh777, пока не знаю как буду ево реализовывать.
Ром, привет! если хочешь как online сделать с путевками лучше я думаю не надо. смысл тогда вообще играть в эту если есть та?! думаю надо на реальный час назначить цену и добавить в меню Скока надо разрядов на каждую локу. со сходами не мудри, пусть будет random.
mexanik24, все будит выводиться. Просто все упираеться в оперативку слабых телефонов.
У меня Samsung GT S-5260 STAR2 в принципе памяти тоже мало, online идет но слабовато. эта вроде нормально. давай уже конечную выкладывай и будем конкретно тестить и выявлять крупные баги, мелкие они везде будут. под каждое тело не напишешь. за ранее спасибо если для таких телефонов как у меня сделаешь, думаю touch phoneЫ у многих
mexanik24 (23.02.2012/15:10)
У меня Samsung GT S-5260 STAR2 в принципе памяти тоже мало, online идет но слабовато. эта вроде нормально. давай уже конечную выкладывай и будем конкретно тестить и выявлять крупные баги, мелкие они в
Полностью соглашусь. Да в онлайне полная хрень,на озере лоб и амур,все перемесили так что неразобрать без 0.7
Мужики,всех с 23м февраля
!!!!
Вообщем решил. Будит игра до 1м версия и одна версия больше метра для S60 и SE. Отличаться будуть тока графикой.
Пишем последние баги и пожелания для игры?