Рыбалка Для Друзей

12.02K
.
Я к чему это пишу о крючках? Помнится у кила би такая хрень была:если крюк меньше-сход,но это полбеды.. Но гемор в том был,что порой приходилось ждать поклевку реальные сутки! Например на 3й ахтубе,ни сом на 11крюк не клевал,простояло ночь реала и полдня. Таже хрень с сазаном на этой же локе наблюдалась,за 12ч реала одна поклевка. Учитывая что локи платные,то это не есть хорошо.
.
Fish72 (23.02.2012/16:30)
Ром,а зачем делать "от"? Такое было у кила би.:-(. Может проще сделать чтоб крючек "до" выдерживал? Например крюк 12 до 1200(примерно). Неможет же быть чтоб весь крупняк на одной локе сидел верно?
Вот это хорошая мысль. Я когда в МРР играл, мучался с этими крючками - купил самый лучший инвентарь - нихрена не ловится, купил похуже - всё ломается.
.
DaRkWe1L (23.02.2012/16:46)
Вот это хорошая мысль. Я когда в МРР играл, мучался с этими крючками - купил самый лучший инвентарь - нихрена не ловится, купил похуже - всё ломается.
Потому и написал,я сам так мучался с крюками. Кидаеш на 3ахтубе крюк 6 и кукурузу и сидиш ждеш,можно долго было сидеть и смотреть. А там то не только сазан один был,порой просто приходилось выходить,да и не с одним сазаном или сомом такое было. В онлайне норм,крюк не особо влияет на вес,но всеже иногда монстры сходят.
.
Нашел баг - отпускаешь удочку, рыба уплывает в самый верх локации, а там тяни, не тяни - нифига не подтягивается. Ещё исправь в магазине слово 'длинна'.
.
DaRkWe1L (23.02.2012/17:07)
Нашел баг - отпускаешь удочку, рыба уплывает в самый верх локации, а там тяни, не тяни - нифига не подтягивается. Ещё исправь в магазине слово 'длинна'.
Ну да правильно "длина". Я тоже сечас кое че нашел. А фишка такая-пошел на 3й водоем,потом вышел,зашел на 1ю локу,и начало снимать деньги! Вышел-зашел,все пришло в норму. Рома эт баг или так задумано?
.
Fish72, Такого не должно быть..... Щас справлюсь с учебой и дам обновления. Насчет "тянеш а толку ноль" я знаю - пока мучаюсь над ним и не как не могу ево исправить.
.
скинеш посмотрим че к чему
.
ROM (23.02.2012/17:41)
Fish72, Такого не должно быть..... Щас справлюсь с учебой и дам обновления. Насчет "тянеш а толку ноль" я знаю - пока мучаюсь над ним и не как не могу ево исправить.
Не должно,но.. Сам только что заметил.
.
Есть идейка насчёт платы за локации: можно, чтоб она также зависела от снастей - чем лучше снасти тем дороже плата
.
SVY (23.02.2012/18:52)
Есть идейка насчёт платы за локации: можно, чтоб она также зависела от снастей - чем лучше снасти тем дороже плата
А причем снасть? Можно на 7ю пойти с удой 3кг,смысл только?
Всего: 582