Рыбалка Для Друзей

11.99K
.
ROM (26.02.2012/09:11)
Fish72, Есть и на ней такое.
Я чета несовсем пойму о как баге речь.
.
Fish72, забрось например по центру и доведи точку к верхнему берегу водоема и увидиш. Тока надо шоб точка вплотную каснулась ево.
.
ROM (26.02.2012/16:55)
Fish72, забрось например по центру и доведи точку к верхнему берегу водоема и увидиш. Тока надо шоб точка вплотную каснулась ево.
Ром у меня норм все тянется и к центру ниче не перепрыгывает
.
koresh777, Не можэт такого быть, знач вы не доводите до края точку. Все ето наблюдаеться в обох версиях.
.
щас ище попробую опыт через выход у меня сохраняется через красную нет
.
koresh777, Красная кнопка считаеться как внезапное закрытие игры. Тока опыт не сохраняеться?
.
ROM (26.02.2012/17:02)
koresh777, Не можэт такого быть, знач вы не доводите до края точку. Все ето наблюдаеться в обох версиях.
У меня тоже ниче непрыгает,рыба как шар в бильярде "отпрыгивает" от другого берега,но совсем немножко,как и должно быть. И опыт/снасти/деньги,все сохраняется.
.
Седня дам обнову с последними нововведениями походу и почти с исправлениям всех багов.
.
ROM (26.02.2012/18:08)
Седня дам обнову с последними нововведениями походу и почти с исправлениям всех багов.
Ок,ждем. Черт,от КТ никак не отойду,6 рыб всего нехватило:-(:-(:-(.
.
ROM (26.02.2012/18:08)
Низнаю,у меня баг один-звук,а так окей все. Немножко клев сделай почаще на всех локах(особено 1е две) и будит класс игра!!! Р.S. Ну сделай скриншот,хотя б на 731:-(..
Всего: 582