Fish72, Скорее всево старую придеться снести и ставить заново... Потому што затронуты были сохранения игры.
Fish72, Зачем скриншот? Потерпите и в скором в онлайн режиме будит таблица рекордов - в игре ток нажал отправить рез и все он в таблицу отправиться. Пока хтозна как оно будит и надеемся на помощь Koenig'a.
Ром от верхней части подтягивается при столкнов мал отброс есть а так у меня со звук и сохр норм
Обнова будит завтра, извеняюсь. Не могу все время писать игру.
Есть тогда предложение, сделать выбор изначально, играть локально или в онлайн, если выбрал онлайн, тогда идет уже вариант ввод логина и пароля или регистрация, в реге участвует мыло как логин, на это мыло будет отправлено письмо с подтверждением реги, можно даже автоматом пароль подбирать, ввести нужно будет только мыло. Тогда уже в приложении в настройках например вводим логин и пароль и играем. Ну а далее уже база данных и скрипт передачи и получения данных с приложения , хоть статистика, хоть чат
Koenig (26.02.2012/23:26)
Есть тогда предложение, сделать выбор изначально, играть локально или в онлайн, если выбрал онлайн, тогда идет уже вариант ввод логина и пароля или регистрация, в реге участвует мыло как логин, на это
Для всего этого ,я думаю в любом случае нужен сервак , а там
от явы далек.
venom, Обычного хостинга вполне хватит, пхп и мускул, при грамотном хранении и передачи данных будет нагружать не больше обычного движка , так что сервер это еще громко сказано. В яве можно организовать кэш предположим в файл, и сделать временное хранилище, и по требованию передавать из него. Постоянного соединения не требуется
куда все подевались на оф сайте тоже тишына