GlobalChat теперь и для JohnCMS

687
.
PiloT
У Вас есть чат, но он пуст 23 часа в сутки? Тогда GlobalChat идеальное решение популяризации чата! GlobalChat имеет централизированную систему базы чата, обьеденив чатеров со всех сайтов, установивших скрипт! Даже если у Вашего сайта нулевой онлайн, чат всегда будет жить и в нем будут пользователи!
С каждым днем GlobalChat становится все более популярным.
Обновления клиента выпускаются регулярно.
Поддерживается: JohnCMS 3, 4; DCMS 6.6.4, 6.7.6, 6.7.7;

Вы можете скачать скрипт бесплатно на официальном сайте GlobalChat globalsсriрts.ru или купить на Копейка.biz за 10 рублей
Прикрепленные файлы:
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Я ж тебе на хелпе дал исправленную версию
Прикрепленные файлы:
.
PiloT (21.08.2012/12:25)
У Вас есть чат, но он пуст 23 часа в сутки? Тогда GlobalChat идеальное решение популяризации чата! GlobalChat имеет централизированную систему базы чата, обьеденив чатеров со всех сайтов, установивших
можно джон 4.4.0?
.
master_01kz, читай внимательно поддерживаемые версии
.
как его устанавливает?
.
master_01kz, readme специально для таких вопросов сделан
Дим, извини за подобные консультации гг
.
установил но что то не могу выкупить что к чем там
.
Я ж тебе на хелпе дал исправленную версию
тут папки dat не хватает и синт ошибка так и осталась
А вот там же регистрации нет я так понял поэтому может же быть наверно так что одновременно в чате будут несколько чел с одинаковыми никами напр admin или это как то учитывается?
.
dakilla (21.08.2012/14:44)
А вот там же регистрации нет я так понял поэтому может же быть наверно так что одновременно в чате будут несколько чел с одинаковыми никами напр
да ты прав ников может быть одинаковых до хера
.
dakilla (21.08.2012/14:44)
А вот там же регистрации нет я так понял поэтому может же быть наверно так что одновременно в чате будут несколько чел с одинаковыми никами напр
Это учитывается. Система отдельно распознает каждого, даже с разными никами. На данный момент это проблема решена. Для этого под ником показывается часть названия сайта
Всего: 23