Diablo 3

Каким классом вы будете играть?
Варвар (Barbarian) (14)
23%
Охотник на демона (Demon Hunte (19)
31%
Монах (Monk) (5)
8%
Колдун (Witch Doctor) (9)
15%
Чародей (Wizard) (14)
23%
Всего голосов: 61
8.5K
.
Flash (26.07.2013 / 06:53)
Mi7teR, сам ты уг.
лол. Больше баттхерта. Я жалею, что потратил деньги на эту игру - один графон и все, даже задротить неинтересно. В Path of Exile играть гораздо сложнее и интереснее. Хоть она и free-to-play, она не как WoT - тактика pay to win тут не действует. Огромное количество скиллов в игре дает огромное преимущество перед третьей диаблой - PoE это диабло 2 + графон + другая система скиллов + все способности находятся в гемах - их можно комбинировать и получать благодаря этому расширенные версии этих навыков. В игре нет денег - вся торговля - это обмен одних предметов на другие - в основном хороший лут меняют на редкие орбы, позволяющие модифицировать экипировку.
.
Анонсирован выход первого адона к диабло 3 http://www.youtube.com/watch?v ... d#t=0
З.Ы Ролик как всегда эпичен!
.
Ну что нефалемы, кто еще бегает? Давно не играл, но с последними патчами игра стала интересней, даже расщедрился на Reaper of Souls
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Xargs (23.05.2014 / 23:45)
Ну что нефалемы, кто еще бегает? Давно не играл, но с последними патчами игра стала интересней, даже расщедрился на Reaper of Souls
Я играл
Дьяблу гонял еще ад с 1-й версии в конце 90-х годов.
Как тут было не купить последнее творение?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Что прикол, вроде бы продолжение.
---
У меня в Дьябле 3 один из героев был раскачан по максимуму, 60 уровень, крутая броня, всякие уникальные ништяки.
Но в новом аддоне, все то, что ты имел до этого, ерунда. Там новое, намного более мощное оружие и все остальное.

Я к примеру на уровне Инферно (максимальный) дьяблу в финале бил пару десятков раз (для дропа), но в этом аддоне, со своим предыдущим шмотьем, еле прошел финал на начальном уровне.
.
Light in Night
Я в свое время танка докачал до 60 и 40 парагона. На инферно СМ7 фармил соло спокойно. Потом забил и ушел в танки)) Надо будет как-нибудь вернуться)
.
Сегодня рубился в приключениях, коробок 40 выбил, вскрыл все разом, штук 6 лег выпало и вылетела игра печалька
.
интересно, Альк, еще поигрываешь?)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (06.03.2015 / 22:53)
интересно, Альк, еще поигрываешь?)
В Декабре дня 3 поиграл
Видел твоего персонажа, там уже вообще Убер-киборг.

А самому некогда было играть, в том году дома был ремонт, а щас свободное время занято кодом. Надо пользоваться моментом, пока есть настроение и немного времени.
.
Клоун с Газика
AlkatraZ, у тебя какой уровень? Может вместе побегаем? Правда я сам уже давно не заходил. Даже забыл, что там у меня.
Всего: 343