Diablo 3

Каким классом вы будете играть?
Варвар (Barbarian) (14)
23%
Охотник на демона (Demon Hunte (19)
31%
Монах (Monk) (5)
8%
Колдун (Witch Doctor) (9)
15%
Чародей (Wizard) (14)
23%
Всего голосов: 61
8.49K
.
Клоун с Газика
Серёжа, да. Но я себе диск брал когда она вышла.
.
год спустя я тоже к дибле вернулся, даже Алька в онлайне видел было дело)
.
Клоун с Газика
Ща колдуна начал качать Прикольный класс. Нравится мобов дротиками гасить. Посмотрим, что дальше будет.
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
сейчас комечно же вд в адском зубе и монк в ульяне... с момента покупки прошло 4 недели,Не жалею парагон уже 800+)вот жду с кланом нового сезона...
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# Flash (20.10.2015 / 13:40)
Ща колдуна начал качать Прикольный класс. Нравится мобов дротиками гасить. Посмотрим, что дальше будет.
адский зуб быстрее...стенами разгоняет урон бешенно
.
# MARAZM (21.12.2015 / 00:55)
адский зуб быстрее...стенами разгоняет урон бешенно
лагает он. стремно с ним на высоких вп.
не знаю как на софте, на харде не берут его. рекорды рекордами, а рипаться из-за него ни кому не хочется)
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
ramzes, все дело в калькуляторе урона... стены разгоняют + 900% урона плюс урон разгоняется от урона по области ещев в несколько раз.55ый вп закрываю спокойно без лагов.60ый в команде также. хотя знакомая на 70+ немного ругается...да и когда меня качала на 58+ тоже ругалась.все дело частично еще в интернете.
смотрел на лодере представление вд в 5 сезоне...даже в лодере показало лаги при чем серьезные...жаль.в новом сезоне думаю монка в 5ины+2тысячи бурь, по большинству инфы это будет топовый урон,как сейчас у монка в ульяне
.
MARAZM, смотри)
640%*200%*1.5*1.2(аое) + АД все это умножить на 1.5 берс, и умножить на 2.5 ик сет
тысячи и тысячи процентов урона)
ты только не пугайся, боевые статы варвара)
Прикрепленные файлы:
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
ramzes, все равно так себе) посмотри топы монахов или вд. там урон в разы.а с булками ты не разгонишь перепутал.камни немного не те) тебе виднее.какой вп закрываеш?
.
скрин с 70ого.
это птр.
з.ы. покажешь скрин не "так себе"?
Всего: 343