# ramzes (22.12.2015 / 01:00)
чувак, близарды ни когда не делали проходных игр.
https://www.youtube.com/watch? ... jjSfU
тут вот Гоблин довольно правильно обьясняет "диванным аналитикам" как они не правы
И че он там объясняет? Единственный аргумент его это то, что Дьяблу купили 15 млн. Еще бы её не купили, её все фанаты второй части ждали, а в итоге получили какашку мультяшного вида с жестким дизбалансом и второсотной механикой боя.
И людей уже походу играет в нее всё меньше и меньше.
Да и сами близы видимо понимают, что игра не удалась, на близконе сколько уделили времени Д3? Один час за 3 дня? Видно, что большие планы у них
И с каждым патчем просто подкручивают цифры в большую сторону, чтобы игроки не топтались на месте и брали более высокие ВП.
Может вернусь в игру в 2.4 ради сэта колец, чтобы по фановым сборкам побегать и то, хз. Но новый аддон, если он будет, покупать точно не буду.
чел, на старте ее купили 1.5кк копий. это 10% от общего числа.
кроме того, была бета, и до сих пор есть демо версия игры.
ее купили те кто хотел купить.
гоблин таки точно описал)))
# -sanek- (22.12.2015 / 02:40)
А я вот подсел на Drakensang. Бигпоинты конечно многое с д3 слизали. Но как по мне, дракенсанг по интересней и по динамичней д3. Правда в ней донат жёстко рулит и особенно на арене. Много игроков кто
такая д2-подобная игрушка, действительно неплохо, судя по обзорам
мне нравился Князь - наша игруха, в том же примерно стиле
ramzes, основа их продаж это азиаты. Им ваще побую, хавают всё подряд
они тыкают довольные и плевать им на все нюансы. А если разобраться детально, то изъян там очень много. Мне как человеку, который следит всю жизнь за качеством того или иного продукта и контролирует его, очень сложно назвать Д3 качественной игрой. Качественной по сравнению со 2ой частью, я имею ввиду. Если не проводить параллели, а рассмотреть Д3 без сравнения, то может быть Д3 и не плоха, хоть и дизбалансирована по классам.
Cannabis, ага. азиаты. а европейцы покупавшие пиксели в игре за 7.5к евро, это так, китайцы загриммированные
# ramzes (23.12.2015 / 02:21)
Cannabis, ага. азиаты. а европейцы покупавшие пиксели в игре за 7.5к евро, это так, китайцы загриммированные
Каждый сходит с ума по своему гг
Не знаю, кто там че покупал, только это не относится к качеству самой игры. Аук это был другой мир, где свой интерес, свой азарт, но при этом убивал интерес фарма.
Я вот купил д3 когда то, не играю - игра то неочень, скучная, 6 билдов всего. Зато в бесплатную Path of Exile задрачиваю почти каждый день - до очередного ваншота, и все сначала.
682 парагон и уже 70ый изи))) люблю креста,точнее полюбил=)
Mi7teR, 6 билдов? ну если руки не оттуда...POE тупая копия с кучей доната.
сейчас в 2.4 24 билда довольно адекватных не считая некомплектные сборки.а реклама других игр тут никчему
# MARAZM (24.01.2016 / 03:04)
POE тупая копия с кучей доната.
Лол. Поиграй в пое, поищи любой официальный донат который тебе поможет дойти хотя бы до 75 лвла на хардкоре(от софта ничем не отличается, разве что когда рипаешься персонаж уезжает на софт), только билд сначала не забудь составить, там дерево всего из 3к пассивок, проще простого.