MineCraft

1.86K
.
zumak (13.09.2012/14:04)
Время и так дорого,а тут ещё его убивать на какую то игру… смотрел обзоры много раз так и невкурил смысл…
Ты не одинок в этом
.
КЕК
Если бы у игры была приличная графика, я бы поиграл в неё, а так нет....
.
КЕК
Я в мине крафт даже на телефоне не играю...
.
Mid Or Feed
А меня наоборот графа прикалывает

Первый раз скачав и поиграв, через 10 минут я её уже удалил... Но потом через некоторое время друг скинул мне обзоры Гранита, и игра меня заинтересовала)))
.
КЕК
я с телефона к управлению не могу привыкнуть, когда спускался с гор хп постоянно отнимались гг
.
сам не пойму смысл квадратиков)
да и вобще с онлайно геймами задумывають а что дальше?! я круче стану что-ли
.
Mid Or Feed
djakon (13.09.2012/21:08)
сам не пойму смысл квадратиков)
да и вобще с онлайно геймами задумывають а что дальше?! я круче стану что-ли
Смысл в том, что данная игра - Инди игра. А значит она разрабатывалась без всяких мажоров и прочих спонсоров... Её разрабатывал один человек - и то, на досуге... А сейчас лицензию игры купило ,более 7млн человек... Стоимость лицензии (около 800руб).. Уловил суть? А сколько игроков играет на пиратке? Много!.. Чисто респект таким разработчикам, которые не из чего сделали подобный шедевр!)
.
Поверь в мечту!
Вывод один,7 млн человек мы потеряли...(мда
.
KALASHHNIKOV (13.09.2012/21:24)
Чисто респект таким разработчикам, которые не из чего сделали подобный шедевр!)
Я бы выразился иначе. Из ничего сделали 200 миллионов долларов.
.
Кстакти в реальной жизне есть не менее захватывающая игра - Стройка. Берешь кирпичи и строишь, строишь, строишь... Мало того что, получается по сути тот же майнкрафт, так еще так можно принести пользу, и заработать денег, а не потратить их впустую
имхо, автор игры наверное в лего не наигрался, там ведь из точно таких кубиков можно строить все что угодно.
Всего: 76