Трансформеры: Падение Кибертрона

287
.
Издатель - Activision
Издатель в России - Новый Диск
Разработчик - High Moon Studios
Жанр - экшен
Дата выхода - 21 августа 2012 года
Дата выхода в России - 3 сентября 2012 года
Локализация - русские субтитры
Краткая информация

Transformers: Fall of Cybertron - экшен-шутер, разработанный High Moon Studios.
В Fall of Cybertron игроки оказываются в центре гражданской войны между Автоботами и Десептиконами, и смогут взглянуть на нее с точки зрения обеих фракций.
Игра расскажет о решающей битве за планету Кибертрон, которая приведет к уничтожению родного мира Десептиконов и Автоботов, вынудив последних искать себе убежище в Млечном Пути.
Обе стороны конфликта имеют доступ к широкому арсеналу футуристического оружия. Кроме того, каждый робот имеет альтернативную боевую форму.
Видос на ТыТубе
.
Mes que un club
Так себе видео
.
как меня бесит мочится с множеством мелочи и ждать когда же будет добыча покрупнее, весь интерес пропадает
.
скачал на днях,сыграл в тот же вечер,графика как для меня полный одстой,легкая проходимость,идей воопше нет,короче фильмы лутше чем игра зря только время потратите на скачку
.
игры сделаные по сюжетам фильмов всегда фигня, так же как и фильмы снятые по играм
.
*Враг общества*
Я всю прошел за два вечера, там в конечной схватке выбираешь одного из оптимуса или мегатрона и мочишся, в любом случае ты в выграше, и еще игра сделана не по фильму т.к. весь сюжет происходит на их планете кибертроне, машинки после трансформации ваще фигня могли бы и по лучше сделать, время можно убить на этой игрушке.
.
ReaLs (01.10.2012/15:59)
игры сделаные по сюжетам фильмов всегда фигня, так же как и фильмы снятые по играм
В целом да, но есть исключения из правил, например Обитель зла.
Всего: 7