# Andrei4ik93 (13.06.2017 / 15:17)
Хз пинг чота не особо решает
Ну я ж говорю что бывает такое что пинг хороший но урон не идет хз почему так вот ты походу в эту категорию попадаешь
Комп слабоват может,фпс 70 так есть,но хз,фризы бывают
# amstafff (12.06.2017 / 15:17)
В упор в фулл броню не сваншотит если какая то части дроби не полетит в голову а какая то в броник еще бывает ди 4мя палками пинга играют и у них урон идет хуже чем у краснопингеров
Эти краснопингеры ваще достали, они постоянно в топе! Спецом пинг занижают? То появляются из вне, то через стену убивают.
# Ru (14.06.2017 / 22:30)
Эти краснопингеры ваще достали, они постоянно в топе! Спецом пинг занижают? То появляются из вне, то через стену убивают.
По сути краснопингером играть сложно урон плохо идет наврят ли кто то спецом занижать будет
красному пингу игра помогает, ССС короч чтоб можно было играть на калькуляторе с билайн мопеда
# Koenig (15.06.2017 / 01:19)
красному пингу игра помогает, ССС короч чтоб можно было играть на калькуляторе с билайн мопеда
Я с красным пингом играю многие пишут что по мне идет плохо урон или я убиваю из за стены, так вот если с 4-5 палочником стрелятся напямую будут то это верная смерть, потому что он стабильно убьет меня с 5пуль с винтовки, а мне благодаря медленному обмену пакетами его нужно убить примерно с 7 с тои же эмки.. Хотя бывает и у меня урон жестко идет но это не всегда)) поэтому выбрал класс снайпера, 1пуля, один труп, быаает правда и такое что с болтовки стрельнул попал, кровь пошла, а урон не прошел... Или бывает такое что стреляеш попадаешь и через несколько миллисекунд (к тому моменту когда перс успеает выйти с прицела на перед-ие затвора, только засчитывается смерть... Вообще раз уж в этои игре пинг решает могли бы тиммейтов и соперников по пингу подбирать так бы у всех были равные шансы
amstafff, это кривая хрень ссс. без неё было бы лучше. как в кс
# Koenig (13.06.2017 / 08:07)
djakon, мышь не решает, решает монитор и пинг
Ну не знаю тогда, я со своей мышей тащил как не знаю кто а тут после полугода перерыва и мишь другая ещё на картонке
играть приходиться. С играл как нуб и опять забросил)
Добавлено: 16.06.2017 / 12:46
# amstafff (15.06.2017 / 06:32)
Я с красным пингом играю многие пишут что по мне идет плохо урон или я убиваю из за стены, так вот если с 4-5 палочником стрелятся напямую будут то это верная смерть, потому что он стабильно убьет мен
Хрень, краснопинговые гасят с пары выстрелов из гавнопух, а я с пингом в 19 их ваще убить не могу стрелляя в упор, кровь идёт, а урона нет. Как? Объясни!
Добавлено: 16.06.2017 / 12:54
Да даже делая упреждение хрен в них попадёшь, что я только не делал и порты выставлял и маршрутизацию настраивал какая то хрень, достали появляться из неоткуда! Вроде и комп не совсем гавно. Скорость приёма и передачи 20мб/с как показывает спидтест.