WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.43K
.
# Koenig (21.08.2013 / 08:12)
Andrei4ik93, а при чем тут разрешение экрана и интернет? это же клиент работает, а не видео трансляция
С большим разрешение интернет сразу лагает.Играть невозможно.А так еще можно.
.
(\/)____o_O____(\/)
Andrei4ik93, интернет нормальный или какой нибудь мопед? сколько антенок через таб?
.
Andrei4ik93
# Koenig (21.08.2013 / 12:17)
Andrei4ik93, интернет нормальный или какой нибудь мопед? сколько антенок через таб?
Мопед билайн Скорость поганая,даже Вконтакте еле-еле хватает музыку слушать
.
(\/)____o_O____(\/)
Andrei4ik93, лаги из за связи, не думаю что на большем разрешении трафик больше станет, между сервером и клиентом
.
# Koenig (21.08.2013 / 15:32)
Andrei4ik93, лаги из за связи, не думаю что на большем разрешении трафик больше станет, между сервером и клиентом
Но однако с маленьким разрешением всё норм.А с большим сразу какие то три зелёные кнопки зачеркнутые вылазят
.
Andrei4ik93, по моему мониторы это соединение пропадает.
Koenig, возможно такое т-к по идее на высоких догружает графику.
.
вчера боты и перчатки коронные кончились, так медленно бегал. Не представляю как дальше играть. Пока корон хватает на недели 2
.
# djakon (21.08.2013 / 16:08)
вчера боты и перчатки коронные кончились, так медленно бегал. Не представляю как дальше играть. Пока корон хватает на недели 2
У мну две тысячи корон а брать ничего не могу почему то.Разрабы гады чё то наделали .Грусель
.
Andrei4ik93, у меня было 5к. Так теперь випку купил и короны трачу (за то донатить можно меньше) осталось 1k с чем то
.
(\/)____o_O____(\/)
djakon, может я и ошибаюсь, но карты на клиенте, а то что бегает по ней общается с сервером по координатам, думаю и читы все по головам чтоб попасть эти координаты воруют и патроны туда перенаправляют )))
Всего: 1164