Koenig, ну не знаю это загадка)))
Помню в NFS W играл так там что бы поставить норм графу надо хорошая скорость соединения. или дополнительная загрузка чего то.
но логически все ровно, не должно зависить от интернет соединения.
Koenig, ну не знаю это загадка)))
Помню в NFS W играл так там что бы поставить норм графу надо хорошая скорость соединения. или дополнительная загрузка чего то.
но логически все ровно, не должно зависить от интернет соединения.
# djakon (21.08.2013 / 16:18)А почему я не могу ничего купить?
Andrei4ik93, у меня было 5к. Так теперь випку купил и короны трачу (за то донатить можно меньше) осталось 1k с чем то
Andrei4ik93, не знаю, напиши в поддержку. Но я так понял что ты их выбил в гонке кланов?
# djakon (21.08.2013 / 16:37)нет.Так за миссии давали
Andrei4ik93, не знаю, напиши в поддержку. Но я так понял что ты их выбил в гонке кланов?
Andrei4ik93, а ты выбираешь на какой срок? там на день и прочее, если хватает то купить активна после выбора срока
Andrei4ik93, да кстати выбери срок и цену. Может и за этого
# Koenig (21.08.2013 / 17:31)Вообще ничего нельзя выбирать.Кнопка даже не нажимается "Купить" ,она затемнёная.
Andrei4ik93, а ты выбираешь на какой срок? там на день и прочее, если хватает то купить активна после выбора срока
# djakon (21.08.2013 / 20:16)В игру не идёшь?
Andrei4ik93, да кстати выбери срок и цену. Может и за этого
Andrei4ik93, я с ПТС обновлениями балуюсь. ![]()
AWM выбил, + 2 новых обучения прошел донат на день выграл побаловаться. И грома на легкой завалил ![]()
# djakon (22.08.2013 / 00:20)Ну и как АВМ ?
Andrei4ik93, я с ПТС обновлениями балуюсь.
AWM выбил, + 2 новых обучения прошел донат на день выграл побаловаться. И грома на легкой завалил