WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.45K
.
# djakon (03.09.2013 / 22:14)
Koenig, шя с играну. У меня випка сгорает а я не играю. + на ПТС я в обновление уже поиграл и AWM выбил
Когда вышибал?Утром или ночью?
.
Spayder
*Враг общества*
дней 10 не играл, ща поиграл чу чуть, интерес пропал нету того азарта и желание разбрасывать по полям костьи и мясо противников
.
# Spayder (04.09.2013 / 18:47)
дней 10 не играл, ща поиграл чу чуть, интерес пропал нету того азарта и желание разбрасывать по полям костьи и мясо противников
Зайди на новую карту,вот там мочилово
.
Andrei4ik93, ночью под утро
.
тоже меньше играть стал, если зайду то на пару часов, а так не хватает времени
.
Всем привет. У меня такой вопрос: Играл варфейс. Пришлось переустановить комп. Закинул игру на флешку. Переустановил. Закинул игру на комп и установил Игровой центр. Когда открываю игровой центр, она просит скачать игру, а когда открываю игру с папки, пишет : "Пожалуйста используйте Игшровой центр". Искал в интернете, везде пишут что надо игровой центр скачать, но он у меня вроде есть. (я его не скачивал, а также как и игру скидывал на флэшку). Какя понял надо их как то соеденить чтоб игровой центр понял что игра скачана, и чтоб дистрибутив понял что Игровой центр у меня есть. Как это сделать?
.
kokrek3, зайди в игровой центр и там по новой скачай. инет то есть
.
djakon, 500 к/бит в с. она где то 2 дня будет скачиваться
.
# kokrek3 (05.04.2014 / 08:11)
djakon, 500 к/бит в с. она где то 2 дня будет скачиваться
Игоровой центр надо установить как любую програму, а потом скидавать игру с флэхи.
Всего: 1164