# amstafff (18.01.2017 / 17:13)У меня и то и то есть)
Andrei4ik93, Не спс :danu: я аикс или макмилан выбью за эти бабки
А ты сколь хотел предложить?
# amstafff (18.01.2017 / 17:13)У меня и то и то есть)
Andrei4ik93, Не спс :danu: я аикс или макмилан выбью за эти бабки
# Andrei4ik93 (18.01.2017 / 19:00)Пиваса пару литров
У меня и то и то есть)
А ты сколь хотел предложить?
# amstafff (18.01.2017 / 19:22)Аааа))
Пиваса пару литрову тебя все топовое по сути есть а мне ах не падает на основу((
Сегодня провел эксперимент, на маршрутизаторе поставил ограничение скорости, вывод - не инет это лагает, а их серваки. 100 проциков. При скорости входящей-исходящей в 350килб/с и при скорости 25мбит/с не изменилось ровным счетом ничего.
# Ru (23.01.2017 / 18:43)Я вот честно знаю что урон от количества палок в игре зависит(
Сегодня провел эксперимент, на маршрутизаторе поставил ограничение скорости, вывод - не инет это лагает, а их серваки. 100 проциков. При скорости входящей-исходящей в 350килб/с и при скорости 25мбит/с
5 палок даже крутое железо не контрит, ни монитор 144 ни прочее
После обновы у меня, и желтый бывает, красный. До этого три палки стабильно.
Да забейте вы на эти палки, сегодня вон чел тащил с одной желтой и вытащил. Я вчера гамал и в игре пропал датчик ФПС от варфейса,так я 20 убил инженером на вилле и был в топе. Это косяк игры.
# Koenig (23.01.2017 / 19:33)У меня 4 впостоянку, редко 2, ты сам же мне разгонял. Хотя опять же заметил чем меньше палок, тем круче юзер.
5 палок даже крутое железо не контрит, ни монитор 144 ни прочее
Еще есть прикол, если маршрутизатор правильно настроить, ну или сеть (указать правильные порты для игры) во вкладке переадресации то ваще ништяк гамать, я вот всех портов входящих исходящих не знаю потому может когда на указанные порты попадаю то и играю как бог.