WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.5K
.
Andrei4ik93
# amstafff (18.01.2017 / 17:13)
Andrei4ik93, Не спс :danu: я аикс или макмилан выбью за эти бабки
У меня и то и то есть)
А ты сколь хотел предложить?
.
# Andrei4ik93 (18.01.2017 / 19:00)
У меня и то и то есть)
А ты сколь хотел предложить?
Пиваса пару литров у тебя все топовое по сути есть а мне ах не падает на основу((
.
# amstafff (18.01.2017 / 19:22)
Пиваса пару литров у тебя все топовое по сути есть а мне ах не падает на основу((
Аааа))
Ну попробуй выбей)))
Мне аикс с 2к кредов уаво2
.
Heiliger Michail
Сегодня провел эксперимент, на маршрутизаторе поставил ограничение скорости, вывод - не инет это лагает, а их серваки. 100 проциков. При скорости входящей-исходящей в 350килб/с и при скорости 25мбит/с не изменилось ровным счетом ничего.
.
# Ru (23.01.2017 / 18:43)
Сегодня провел эксперимент, на маршрутизаторе поставил ограничение скорости, вывод - не инет это лагает, а их серваки. 100 проциков. При скорости входящей-исходящей в 350килб/с и при скорости 25мбит/с
Я вот честно знаю что урон от количества палок в игре зависит(
Ты уверен что у тебя в бою пинг4 палки?
.
(\/)____o_O____(\/)
5 палок даже крутое железо не контрит, ни монитор 144 ни прочее
.
После обновы у меня, и желтый бывает, красный. До этого три палки стабильно.
.
Heiliger Michail
Да забейте вы на эти палки, сегодня вон чел тащил с одной желтой и вытащил. Я вчера гамал и в игре пропал датчик ФПС от варфейса,так я 20 убил инженером на вилле и был в топе. Это косяк игры.
.
Heiliger Michail
# Koenig (23.01.2017 / 19:33)
5 палок даже крутое железо не контрит, ни монитор 144 ни прочее
У меня 4 впостоянку, редко 2, ты сам же мне разгонял. Хотя опять же заметил чем меньше палок, тем круче юзер.
.
Heiliger Michail
Еще есть прикол, если маршрутизатор правильно настроить, ну или сеть (указать правильные порты для игры) во вкладке переадресации то ваще ништяк гамать, я вот всех портов входящих исходящих не знаю потому может когда на указанные порты попадаю то и играю как бог.
Всего: 1164