WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.5K
.
Посмотрите на ютубе видео о пинге там чел с ником монтер подробно рассказывает о пинге и показывает разницу там суть в долях секунд и все зависит от ситуации например если ты играешь за снайпера и видишь перед собой игрока который мансуется (ходит в лево вправо) и стреляешь по краю модельки например в руку у себя ты видишь что попал в руку, а урона нет, а по факту ты стрельнул в пустоту, потому что противник мансуясь как раз увернулся в др сторону, это привет передает сетевое сглаживание.. Ты видишь одно, краснопингер другое поэтому урон не всегда проходит хорошо..
.
Heiliger Michail
# amstafff (25.01.2017 / 08:16)
Посмотрите на ютубе видео о пинге там чел с ником монтер подробно рассказывает о пинге и показывает разницу там суть в долях секунд и все зависит от ситуации например если ты играешь за снайпера и вид
Знаю я это, что и хотел доказать впринципе но не смог сформулировать правильно т.к мата бы было много.
.
Heiliger Michail
Именно эти доли секунд и портят всю игру, а те чмошники что используют СПИД ваще должны гореть в аду.
.
Heiliger Michail
Я кароче отжарил морально провайдера, у меня всё щя норм, ну бывает сам туплю, бывает сервак.
.
(\/)____o_O____(\/)
ледокол посмотрел на ютубе, прикольная спец операция, новые боты
.
# Koenig (25.01.2017 / 19:10)
ледокол посмотрел на ютубе, прикольная спец операция, новые боты
Вчера стрим посмотрел чуть от мэйл ру они там сами рассказали тактику, а так да, тоже понравилась
.
Heiliger Michail
Чё за ледокол? Опять обнову ждать?
.
Heiliger Michail
Мда, сегодня гамал и реально устал, тащил что было сил в вулкане, потому со слезами на глазах прошу всю школоту удалить Варфейс и заняться уроками, вам завтра в школу!!!! Киньте приглос на альфа кто не школота "мишгангстер26" реально играть с этими дибилами не возможно, зато ранги чо аж я промолчу.
.
(\/)____o_O____(\/)
Ru, https://www.youtube.com/watch? ... S7jsQ
Всего: 1164