WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.47K
.
(\/)____o_O____(\/)
Jove, я с телефона смотрел. гляну с компа
.
(\/)____o_O____(\/)
Jove, Syberiam Beast meets Mr.Moore - Wein (Original mix)
.
staseer
Koenig, Я скачал, другой vpn hideman, плюс группу в вк нашел на глючи.красный пинг но играбельно.
.
(\/)____o_O____(\/)
staseer, ну мне до германии почти в 3 раза ближе чем к Москве, у меня без впн наверное 5 будет гг
.
Koenig, Кстати, да Каллинград
.
amstafff
Пацаны сколько до конца рм осталось? Есть акции какие то на стволы? (Болтовки особенно интересуют) Сегодня вечером и до понедельника ноут игровой алинвар (или как он называется) + наушники кобра + мышка х7 приедут хочу рм проити успею нет интересно
.
amstafff, Если, с нуля то не успеешь, пройти.из Болтовок сейчас только скаут. На торговой площадке, можно не плохо, закупиться.
.
# staseer (11.02.2017 / 08:35)
amstafff, Если, с нуля то не успеешь, пройти.из Болтовок сейчас только скаут. На торговой площадке, можно не плохо, закупиться.
Скаут за кредиты выбивать надо или за варбаксы на время можно взять? А сколько дней очталось примерно?
.
amstafff, За кредиты, до конца рм. 4 дня. Или пройти ликвидацию, спецуху. На 2 какую то пуху дадут, из серии стужа.
.
# staseer (11.02.2017 / 09:01)
amstafff, За кредиты, до конца рм. 4 дня. Или пройти ликвидацию, спецуху. На 2 какую то пуху дадут, из серии стужа.
Ну 4дня нормально сегодня если работу над дизом закончу закину себе кредитов покручу аикс или посмотрю площадку давно не играл
Всего: 1164