WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.46K
.
amstafff, Фармят очки так.
.
amstafff
Поиграл короче до 3по мск слился до 14 сегодня сел играть еле еле дошел до 9лиги то тупо тимейты никакие то сам сливаюсь то сдаются наши а еще макмилан закончился купил на день м40 нормальная болтовачка вчера еще кстати в час ночи дали еще стволы на все классы и ах 308 простую вот я с ней чудеса творил раз 5 чуть эйс не сделал, то тупо 5го фрага стилили после нокдауна то тупо не успевал,5найти побегал еще с тайпом годный ствол мозголом сделал на мясорубке в тушку не пилит как ктар например но если аимить по головам то с первых пуль высаживает жестко... Я себе наверное как ноут игровой куплю аикс все таки выбью для моего стиля игры самая годнота. Кстати если кто на браво играет и есть клан нормальный мб протащите до 1лиги?
.
До 7лиги дошел назад жва деления до 6осталось ноут сегодня отдать пришлось, а комп мои перестал работать не судьба проити 1день осталось до закрытия впринципе если в одного играть можно за 3дня проити не напрягаясь щас еще баланс нормальный читеры есть но тупые в основном попадались правда и наглые которые в начале раунда в голову настреливали всей тиме не давая даже уйти с респа на шаг.. До первой лиги успел кто то проити? Я на след рм как будет комп хочу ах купить и попробовать за день проити. Есть кто с читаком играет? М200 или как он там ... Видал как люди с ним аикс перестреливают он че годный такой?
.
amstafff, Если привыкнуть, к нему то норма. Можно раздавать.
.
Так в том и дело несколько раз видел люди были примерно на расстоянии 30м друг от друг и читак перестреливал аикс а без зума он вообще нормально стреляет может от бедра залетает так?
.
(\/)____o_O____(\/)
Andrei4ik93, да вообще еле 3умит
.
Хотел лигу качнуть запустился с компа на работе у друга слил до 10 и сезон закрыли
.
# amstafff (13.02.2017 / 13:34)
Так в том и дело несколько раз видел люди были примерно на расстоянии 30м друг от друг и читак перестреливал аикс а без зума он вообще нормально стреляет может от бедра залетает так?
На нем нем можно фастзумить ток реакцию хорошую надо. Главное прицелом наводиться,и во время входа в прицел когда только только стрелять,мозг выносит жесть такая игра
.
amstafff
Кто то апнул уже 1 лигу? В общем за 12 часов (с 9вечера до 8:30) задротства я дошел только до 12 лиги (2деления до 11 осталось) и че я хочу сказать это какой то ужас... То противники попадаются какие то мега тащеры (возможно были и читеры просто не палились, но будем считать что это скиловики) то против стага кидало раз 10 минимум при том что моя тима рандомы и мы играем без связи... Первые 3часа я вообще не мог поднятся выше 17 лиги катку затащим, 3сольем и т.д конечно и за меня скиловые ребята попадались частенько но в основном попадались люди которые играют 0/6, 0/7 и т.д при чем бывало такое что играли в 4 против 5 я делал по 2эйса в катке, команда моя играла на ноль вообще ниодного никто не убил и такое было и еще когда я почти сравнял счет игровой 2-3 было и знаете что наши делают? Они берут и сдаются как у меня бомбило вчера вы бы видели я думал что прожгу свои стул своим горящим пуканом.. Стата с 2 с чем то упала на 1.3 (вроде) играю сейчас инжом купил пп2000 годный ствол хотел выбить скаут стужу, но варбокс посчитал что слитых мной почти 3000 кредитов не достаточно на остатки хоиел дигл выкрутить но он не упал к слову сколько слил уже кредитов/варбаксов ниодин донатный ствол мне до сих пор не падает, как апну 1лигу напишу сколько у меня в общем игровых часов это заняло т.к играть каждый день возможности нет сделаю это скорее всего не скоро, а может и не сделаю и еще по поводу читака взял его с бонусной программы на неделю вроде дали, это такое гавно не советую тратить даже деньги с ним если играть то играть нужно в крысу прячась в кустах и находясь в прицеле, а я привык рашить в общем больше 3килов на рм в серии сделать с ним не получилось
Всего: 1164