Магма сет на 30 дней для новичков и просто боевые ботинки на 3дня для старичков
https://wf.mail.ru/promo/regio ... gI.vk
Кто моды ставил? Действительно есть автоприцел? Чёта снапы стали наколять.
Бьют в прыжке, ну нереально это.
Ru, Хм впервые слышу о модах для варфейс.
# Ru (22.02.2017 / 23:03)
Бьют в прыжке, ну нереально это.
Учись играть с фастзумом будешь так же убивать в прыжке
Была 8 лигв утром как думаете че щас
норм с валом покатал, 12 лига. читов тоже видел, кланом вообще выиграть не реально
# Koenig (27.02.2017 / 10:00)
норм с валом покатал, 12 лига. читов тоже видел, кланом вообще выиграть не реально
Против стага тяжело играть но если стаг нормальный, а так во сновном сколько скобок попадалось все слабые будь то стаг из 2-3чел или все 5 реально сильных противников именно в скобке еще не встречал.. Вчера слился с 8до 21 лиги с утра до вечера играл тоже читеры один за одним попадались я уже когда ромбиков вижу при загрузке комнаты у меня начинает заранее гореть потому что либо это будет читер либо это будет новичек который как правило играет в минус или вообще на ноль ... Со снапами щас та же истрия когда вижу что против меня есть снапы я уже понимаю что это будет рачина с всс которая просто будет ходить по стенкам в титане и распиливать всех на расстоянии..
Короче вчера весь день с 10 до 3ночи задротил без остановок (даже ел за компом) рм и за ап ака дали асвал на 7дней я с ним никогда не играл по началу вообще игр 5 точно сыграл если не в минус то в небольшой отрыв, а потом когда понял как более менее контролить отдачу начал играть нормально вал это имба я вот не поиму почему все (и я) гонят только на винторез ведь по сути вал это такая же имбища я снапов с всс на снайперской дистанции с 2х кратником перестреливал.. Короче походу скоро весь этот зажимной бес пофиксят
лигу кстати вернул до 15 помню вообще хотел за день игровой пройти сезон рм гг
amstafff, Радон это имба. Если поставить глушак для точночти. Тогда вообще ейс
# staseer (27.02.2017 / 13:17)
amstafff, Радон это имба. Если поставить глушак для точночти. Тогда вообще ейс
Штурмом играть начал только вчера поэтому не играл еще с таким