WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.45K
.
Магма сет на 30 дней для новичков и просто боевые ботинки на 3дня для старичков https://wf.mail.ru/promo/regio ... gI.vk
.
Heiliger Michail
Кто моды ставил? Действительно есть автоприцел? Чёта снапы стали наколять.
.
Heiliger Michail
Бьют в прыжке, ну нереально это.
.
Ru, Хм впервые слышу о модах для варфейс.
.
# Ru (22.02.2017 / 23:03)
Бьют в прыжке, ну нереально это.
Учись играть с фастзумом будешь так же убивать в прыжке
.
Была 8 лигв утром как думаете че щас
.
(\/)____o_O____(\/)
норм с валом покатал, 12 лига. читов тоже видел, кланом вообще выиграть не реально
.
amstafff
# Koenig (27.02.2017 / 10:00)
норм с валом покатал, 12 лига. читов тоже видел, кланом вообще выиграть не реально
Против стага тяжело играть но если стаг нормальный, а так во сновном сколько скобок попадалось все слабые будь то стаг из 2-3чел или все 5 реально сильных противников именно в скобке еще не встречал.. Вчера слился с 8до 21 лиги с утра до вечера играл тоже читеры один за одним попадались я уже когда ромбиков вижу при загрузке комнаты у меня начинает заранее гореть потому что либо это будет читер либо это будет новичек который как правило играет в минус или вообще на ноль ... Со снапами щас та же истрия когда вижу что против меня есть снапы я уже понимаю что это будет рачина с всс которая просто будет ходить по стенкам в титане и распиливать всех на расстоянии..
Короче вчера весь день с 10 до 3ночи задротил без остановок (даже ел за компом) рм и за ап ака дали асвал на 7дней я с ним никогда не играл по началу вообще игр 5 точно сыграл если не в минус то в небольшой отрыв, а потом когда понял как более менее контролить отдачу начал играть нормально вал это имба я вот не поиму почему все (и я) гонят только на винторез ведь по сути вал это такая же имбища я снапов с всс на снайперской дистанции с 2х кратником перестреливал.. Короче походу скоро весь этот зажимной бес пофиксят лигу кстати вернул до 15 помню вообще хотел за день игровой пройти сезон рм гг
.
amstafff, Радон это имба. Если поставить глушак для точночти. Тогда вообще ейс
.
# staseer (27.02.2017 / 13:17)
amstafff, Радон это имба. Если поставить глушак для точночти. Тогда вообще ейс
Штурмом играть начал только вчера поэтому не играл еще с таким
Всего: 1164