WARFACE

На каком вы сервере?
Альфа (27)
36%
Браво (23)
31%
Чарли (25)
33%
Всего голосов: 75
23.45K
.
(\/)____o_O____(\/)
Ru, за пару к вроде навсегда можно
.
Heiliger Michail
Я не могу играть с этими дятлами! Щя завалил 180, а они 40. Блин и просрали на самом легком.
.
Ru, Его можно было взять на вулкане 2d!)
.
# Ru (03.03.2017 / 08:57)
Я не могу играть с этими дятлами! Щя завалил 180, а они 40. Блин и просрали на самом легком.
Переходи на пвп потом в пве вообще играть не сможешь да и не захочешь))
.
Лол только что играл рм с рандомами за снапа против нас играло 4снапа и все 4 с всс зажимными я с аиксом магмои пока 2кила сделаешь 3зажимает и убивает тебя тиммейты шли 0/2, 2/3 и т.д в плюсе кроме меня никого небыло счет был 0-3 общий мы всасывали как могли я взял штурма на нем у меня асвал естественно для нормальной игры с валом надо аимить по головам что за последние 3игровых дня у меня стало получатся не плохо естественно с валом стало перестреливаться с зажимными легче и в основном я убивал в голову с челом из тимы начали тащить (в первом раунде он моего 5го застилил, во втором убил двоих, 3раунд был мои эйсуху сделал хотя по сути должна была быть вторая эцсуха за игру и 4раунд мы не доиграли....) а знаете почему? В чате начался срач меня обвинили в читерстве и наши придурки сдались думая что я подрубил у меня конечно такое уже бывало но я иногда не могу понять логики наших игроков это конечно печально что читеры довели до такой дизморали всех что играя более менее нормально тебя считают за читака... Очень печально короче рм я походу не проиду опять ноут игровои мне нужно вернуть в след раз взять его получится не раньше 10 числа, а с поостого ноута без игровых ушеи и мышки тащить скорее всего не получится таг
.
(\/)____o_O____(\/)
amstafff, мой вх это уши, мой аим это руки
.
# Koenig (03.03.2017 / 23:52)
amstafff, мой вх это уши, мой аим это руки
Да у меня тоже, у чела у которого ноут беру у него уши кобра (как дальше не помню) игровые с эмитацией звука 5.1 и экран на том ноуте с герцовкой то ли 120 то ли больше не помню ... Я каждый пиксель в двли вижу на ноуте лучше чем со своего моника в 60гц этого вполне достаточно чтобы играть как с вх противников считай слышу почти через всю карту (типа д17) этого хватает
.
уже 5 катку подряд попадаются нормальные тиммейты неужели я сегодня апну 1 лигу?!
Прикрепленные файлы:
.
Всирали 0:3 угадайте кто катку вытащил бгг
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
за три года пошел кинул денег, купил сиг 551 на штурма, привык к нему с европы
Всего: 1164