Dishonored

320
.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista, Windows 7
Процессор: двухъядерный с частотой 3ГГц
Оперативная память: 4ГБ
Свободное место на жестком диске: 9ГБ
Видеокарта: DirectX 9-совместимая с 512МБ памяти на борту (NVIDIA GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 5850)
Звуковая карта: Windows-совместимая

Стелс-экшен, посвященный убийствам и тайным проникновениям в хорошо охраняемые зоны вроде поместий аристократов. Впрочем, убивать всех и вся нас никто не собирается заставлять. У игрока всегда будет выбор в духе Deus Ex, простирающийся в пределах от «переть напролом и лихо уничтожать вражин» до «незаметно расставить ловушки и покинуть авансцену до того, как охрана прознает о присутствии постороннего человечка». И от ваших решений тут зависит очень многое – скажем, то, как изменится окружающий мир. Судьбоносные выборы и моральные дилеммы – в наличии.
.
Как раз установил сегодня. Но так и не понял что нужно делать. Дошёл к той бабе на вышке а что к чему хз...
.
Шикарная игра, прошел на одном дыхании. Жаль короткая. Но благо скоро длц пойдут.
.
Я тож прошел, неплохая игра
.
Я пока только на том моменте, когда меня предали лоялисты)
.
NIKO (30.11.2012 / 17:13)
Как раз установил сегодня. Но так и не понял что нужно делать. Дошёл к той бабе на вышке а что к чему хз...
Если ты про самое начало, то просто начни с ней разговор
.
Фух, прошёл всю игру наконец-то)
.
Ей 25
Что игра реально крутая? Ато я давно хотел скачать но ещё не скачал... Все вроде пишут что прикольная гамалка. А меня обложка диска отпугивает. Какаято она фентезийная - а я фэнтези игры нелюблю. Из-за этого я не в Крайзис неиграл, не в Масс Эффэкт не в Мёртвый Космос... Хотя говорят что это мего игры. Опишите о чём игра то хоть.
.
ValekS (07.12.2012 / 21:48)
Какаято она фентезийная - а я фэнтези игры нелюблю. Из-за этого я не в Крайзис неиграл, не в Масс Эффэкт не в Мёртвый Космос... Хотя говорят что это мего игры. Опишите о чём игра то хоть.
Они не фэнтази, а скорее научная фантастика.
В масс эффекте, например, целый кодекс есть, объясняющий многое в своей вселенной.
В этих играх наука и магия переплетены. Да, и наука в какой-то мере - это магия.
.
З.Ы. Чтобы пройти каждую часть МЕ нужно потратить много времени
Всего: 11