Hitman: Absolution

451
.
Mid Or Feed
Hitman: Absolution — компьютерная игра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии игр «Hitman». Разработчиком игры выступает датская компания IO Interactive, которая разработала все предыдущие
игры серии, а издателем — Square Enix. Целевыми платформами игры являются персональные компьютеры, игровые консоли Xbox 360 и PlayStation 3. До момента официального анонса 10 мая
2011 года «Hitman: Absolution» был
известен под неофициальным названием
«Hitman 5». Как и во всех остальных играх серии, протагонистом «Hitman: Absolution» будет Агент 47 — клон, работающий профессиональным киллером.Hitman: Absolution — компьютерная игра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии игр «Hitman». Разработчиком игры выступает датская компания IO Interactive, которая разработала все предыдущие
игры серии, а издателем — Square Enix. Целевыми платформами игры являются персональные компьютеры, игровые консоли Xbox 360 и PlayStation 3. До момента официального анонса 10 мая
2011 года «Hitman: Absolution» был
известен под неофициальным названием
«Hitman 5». Как и во всех остальных играх серии, протагонистом «Hitman: Absolution» будет Агент 47 — клон, работающий профессиональным киллером.

Характеристики писать не буду - лень искать. Ну, мой ПК на ультре графике тянет гг
.
Mid Or Feed
Кто нибудь уже прошел? Я сейчас в лабораторию пробрался и вышел из игры.
.
forever young
Только качаю
.
Ей 25
Я прошёл около 25-30%. Скачал на второй день после выхода.
.
Mid Or Feed
ValekS, так ты банду Ленни убил уже? Если, да то скажи, где там глушитель для снайперки находится? Просто интересно. Я эту миссию уже прошел, но я со снапы валил без глушителя.
.
Ей 25
KALASHHNIKOV, ХЗ Я как-то когда прохожу уровни не особо предметы ищу. Я восновном на скорость играю - времени мало а поиграть и в другие гамалки хочется. Гг
.
Mid Or Feed
ValekS (07.12.2012 / 21:43)
KALASHHNIKOV, ХЗ Я как-то когда прохожу уровни не особо предметы ищу. Я восновном на скорость играю - времени мало а поиграть и в другие гамалки хочется. Гг
убивать надо бесшумно. В этом и интерес игры
.
Ей 25
KALASHHNIKOV, а мне нравится по другому - в разнос идти. Правда на миссиях с очками я всегда в минуса захожу, зато прикольно всех мочить. Гг Из-за этих минусов уменя блин только 2 умения открыто. Надо уровни перепроходить.
.
brainhub
самый гавенский хитман который я проходил, в нем даже думать не надо. Инстинкт сделает все за вас, ну главное быть внимательным.

Уровни с бандой Ленни прошел на бесшумном)
.
Mid Or Feed
lazyproger, сложный режим включай и инстинкт тебе не поможет. Я сначало на сложном играл, потом на миссии в метро, вернул среднию. Ну, так где был глушитель?
Всего: 20