не показывает непрочитанное в форуме

637
.
-sanek-, а что в этой таблице? Весь форум что ли удалиться?
.
Sagopa (10.09.2012/11:55)
-sanek-, а что в этой таблице? Весь форум что ли удалиться?
Нет, надо очистить её, тогда отчистится непрочитанное.
.
AlkatraZ (10.09.2012/09:00)
очисть эту таблицу методом TRUNCATE
а как?
.
Чесна гря, не пойму, зачем чистить таблицу.
Если туда не заносится что то, то это скорее где то в файле.

Раз счётчик работает как я понял, то в таблицу чота записывается всёж.
А вот с выводом чота нето. Даже могет быть что был какой то хак от тройки переделаный на 4.4.0. И вот в нём мож чо не то.
Да и автор не грит модель движка, что ставил относящееся к форуму.. ТС/НР
.
Sagopa
Fublin, я давно никакие модули не ставил, у меня 4.4, а эта проблема появилась вчера. И то не у всех юзеров. Когда выхожу из своего ника, то есть захожу как гость вот так показывает форум: Форум (2353 / ) а со своего ника: Форум (2353 / 36348 / +5)
.
Sagopa (10.09.2012/12:03)
а как?
Заходим в phpMyAdmin, жмём SQL и пишем запрос: TRUNCATE TABLE `cms_forum_rdm` или выбираешь таблицу cms_forum_rdm, жмёшь "Операции", находишь кнопку "Очистить таблицу (TRUNCATE)" и жмёшь её
.
Sagopa (10.09.2012/12:28)
Fublin, я давно никакие модули не ставил, у меня 4.4, а эта проблема появилась вчера. И то не у всех юзеров. Когда выхожу из своего ника, то есть захожу как гость вот так показывает форум: Форум (235
А в самом форуме показывает не прочитанные?
.
-sanek-, нет просто нажимаю на плюс и открывается там ровным счетом ничего! А если сделать показать за период, только так. Кстати, на форуме была тема у меня, ну как бы беседа дружеская... Там было сверх 14.000 постов... Там страницы исчезли просто, я удалил ее... А остальные темы все на месте
.
У тебя cms_forum_rdm не повреждена вообще? Проверь. Если ты говоришь что в файлах двига ничего не трогал
.
нет все нормально там.. А еще я заходил через ники пользователей, которые говорят что у них норм... Реально!
Всего: 41