-sanek-, а что в этой таблице? Весь форум что ли удалиться?
Sagopa (10.09.2012/11:55)
-sanek-, а что в этой таблице? Весь форум что ли удалиться?
Нет, надо очистить её, тогда отчистится непрочитанное.
Чесна гря, не пойму, зачем чистить таблицу.
Если туда не заносится что то, то это скорее где то в файле.
Раз счётчик работает как я понял, то в таблицу чота записывается всёж.
А вот с выводом чота нето. Даже могет быть что был какой то хак от тройки переделаный на 4.4.0. И вот в нём мож чо не то.
Да и автор не грит модель движка, что ставил относящееся к форуму.. ТС/НР
Fublin, я давно никакие модули не ставил, у меня 4.4, а эта проблема появилась вчера. И то не у всех юзеров. Когда выхожу из своего ника, то есть захожу как гость вот так показывает форум: Форум (2353 / ) а со своего ника: Форум (2353 / 36348 / +5)
Sagopa (10.09.2012/12:03)
а как?
Заходим в phpMyAdmin, жмём SQL и пишем запрос: TRUNCATE TABLE `cms_forum_rdm` или выбираешь таблицу cms_forum_rdm, жмёшь "Операции", находишь кнопку "Очистить таблицу (TRUNCATE)" и жмёшь её
Sagopa (10.09.2012/12:28)
Fublin, я давно никакие модули не ставил, у меня 4.4, а эта проблема появилась вчера. И то не у всех юзеров. Когда выхожу из своего ника, то есть захожу как гость вот так показывает форум: Форум (235
А в самом форуме показывает не прочитанные?
-sanek-, нет просто нажимаю на плюс и открывается там ровным счетом ничего! А если сделать показать за период, только так. Кстати, на форуме была тема у меня, ну как бы беседа дружеская... Там было сверх 14.000 постов... Там страницы исчезли просто, я удалил ее... А остальные темы все на месте
У тебя cms_forum_rdm не повреждена вообще? Проверь. Если ты говоришь что в файлах двига ничего не трогал
нет все нормально там.. А еще я заходил через ники пользователей, которые говорят что у них норм... Реально!