Уже пол года играю у нетфор спид форлд было всё нормално а вот 4 дня назад игра начала подвисать на минуту где то а потом минут 5 норм и опять подвисает ну не до конца а ревками как будто замедленное время.
Думал что это именно у ворлд такое что он связан с интеном и не хватает скорости и подвисает ну попробувал игру бес интернета тест драйв тоже самое.
Что может быть ??
Не ужели видюха дохнет ?
Почисти кулеры, замени термопасту, проверь на вирусы, исправь ошибки реестра, проведи дефрагментацию диска.
Возможно проблема с жестким диском. В период подвисаний посмотри на лампочку активности hdd. Если горит, тогда из-за него скорее всего.
Simba (14.03.2013 / 16:47)
Возможно проблема с жестким диском. В период подвисаний посмотри на лампочку активности hdd. Если горит, тогда из-за него скорее всего.
Ну мм на системнику у меня полоска такая она всегда горит красной подсветкой и клипает синя кроме красной ну у меня так и было
Посоветовали обновить систему
поставь на фон hwmonitor и поиграй, после того как начнется сверни нфс и смотри температуры, лучше скрин
Koenig, А hwinfo не пробовал? Я ей тестирую.
Koenig (14.03.2013 / 17:20)
поставь на фон hwmonitor и поиграй, после того как начнется сверни нфс и смотри температуры, лучше скрин
А причём здесь темпиратура )) если комп вот с утра холодный ещё тко запускаешь и оно лагает
LYCUK (14.03.2013 / 18:03)
А причём здесь темпиратура )) если комп вот с утра холодный ещё тко запускаешь и оно лагает
Процессору или видюхе для нагрева достаточно минуты.
LYCUK, при нефункционирующей системе охлаждения всё греется очень быстро.