MoD (15.05.2013 / 19:44)
АААА!!! Я застрял на болоте! Как через него перебраться?
Сегодня еле прошел это болото и дошел до церкви, где наши сидят. Правдо там всех потом развалили... Красные(типо комунистов)... Аню в плен взяли. Я потом её вытащил.
А болото реально стрёмное. Там сразу надо бензин в самолете найти, затем подойти к фигне что типо плот тянет и поставить туда бензин. Затем дождаться плота и переехать на другую сторону болота. Затем поразваливать мутантов, найти дорогу к церкви, потом убить самого большого монстра и ты в церкви. Там в начале болота есть палки с красными тряпками, вот по ним и иди. И тыкни M чтобы компас с зажигалкой вылезли и иди так же по компасу. Ну и фильтры собирай по пути, хотя там их не много будет.
ValekS, да с болотом разобрался. я уже и черного нашел, и с ним побегал. уже и москвина сдали. сейчас в д6 иду.
MoD (16.05.2013 / 13:30)
ValekS, да с болотом разобрался. я уже и черного нашел, и с ним побегал. уже и москвина сдали. сейчас в д6 иду.
Ах тишь. Обогнал! Ну я сутками в Метро не играю... Поэтому быстро я его и не пройду.
Почитал тему, и что то так тошно стало, что Сталкер 2 не будет.
Мда... Концовка не ахти... А так ничего, поиграть можно)
ValekS (16.05.2013 / 16:44)
Ну я сутками в Метро не играю... Поэтому быстро я его и не пройду.
Да я как-то тоже. На работе только есть часа 2-3 каждый день. Вот 2 дня(~4-5 часов игрового времени) и заняло.
Только что уже прошёл... Взорвал в конце Д6, умер сам(Артём в смысле умер, ГГ), но походу всех спас(чёрных, жителей метро). Ну хоть чуть радости в самый конец всунули - сидит Аня с ребёнком Артёма...
Игра кстати не зря +18, есть там пару моментов "взрослых". Прошёл я её примерно за часов 12, максимум 15. Первую часть(Метро 2033) я дольше проходил, походу она длиннее была.
xpank (14.05.2013 / 14:49)
На сегодня намечен выход в америке, а европе и россии намечен на 17.
Мда... Официально для России игра ещё не вышла, а я её уже прошёл.
Короче Стим - шлак.
ValekS (16.05.2013 / 19:10)
Короче Стим - шлак.
А я с моим гавно компом даже в C.S: Source не могу играть (лаги)
ValekS (16.05.2013 / 19:10)
Короче Стим - шлак.
Дату выхода не стим устанавливает, а разработчик.
ValekS (16.05.2013 / 19:08)
Только что уже прошёл... Взорвал в конце Д6, умер сам(Артём в смысле умер, ГГ), но походу всех спас(чёрных, жителей метро). Ну хоть чуть радости в самый конец всунули - сидит Аня с ребёнком Артёма...
Ох по шее бы тебе за спойлер, головой думать туговато да? Не все же успели поиграть!