Метро 2033: Луч надежды / Metro: Last Light

1.41K
.
точка невозврата
ValekS, а если нетерпится эмоциями поделиться, попроси модеров пусть добавят в название темы 'КУЧА СПОЙЛЕРОВ, НУИВОНАФИК'
.
ValekS (16.05.2013 / 19:08)
Только что уже прошёл... Взорвал в конце Д6, умер сам(Артём в смысле умер, ГГ), но походу всех спас(чёрных, жителей метро). Ну хоть чуть радости в самый конец всунули - сидит Аня с ребёнком Артёма...
Спасибо... ПОИГРАЛ
.
Ей 25
vermas, какой спойлер? Я написал впечатления от игры, от концовки... Тема для этого и создана.
Я обязан ждать, пока каждый имеюший комп пройдет эту игру, что бы написать впечатления о концовке игры?
Надо было не читать мой пост, если тебе так теперь играть не интересно...
.
ValekS (17.05.2013 / 13:31)
vermas, какой спойлер? Я написал впечатления от игры, от концовки... Тема для этого и создана.
Я обязан ждать, пока каждый имеюший комп пройдет эту игру, что бы написать впечатления о концовке игры
В таких случаях пишут: СПОЙЛЕР!!!
.
Ей 25
Химик (17.05.2013 / 14:56)
В таких случаях пишут: СПОЙЛЕР!!!
Не знал даже...
Это ББ тег такой сюда надо - спойлер.
.
ValekS (17.05.2013 / 15:03)
Не знал даже...
Это ББ тег такой сюда надо - спойлер.
Не обязательно, можно делать так - СПОЙЛЕР
Здесь находится текст спойлера
.
Ей 25
xpank (17.05.2013 / 15:11)
Не обязательно, можно делать так - СПОЙЛЕР
Здесь находится текст спойлера
тогда уже так:
Скрытый текст
.
точка невозврата
ValekS (17.05.2013 / 13:31)
Я обязан ждать, пока каждый имеюший комп пройдет эту игру, что бы написать впечатления о концовке игры
Не умничай, я читаю топик целиком, и откуда мне знать, что твой пост раскроет нафиг весь сюжет??? За спойлеры новых игр на игровых сайтах банят, ты знаешь об этом?
.
Ей 25
vermas (17.05.2013 / 16:00)
За спойлеры новых игр на игровых сайтах банят, ты знаешь об этом?
Нет... Я не задрот что бы ещё и на игровых сайтах сидеть.
Это то не игровой сайт, так что пишу что хочу.
.
точка невозврата
ValekS (17.05.2013 / 16:16)
Нет... Я не задрот что бы ещё и на игровых сайтах сидеть.
Это то не игровой сайт, так что пишу что хочу.
Это ты так уважаешь других? Пишу что хочу? А то что спойлеришь, так это нормально? Так ты мыслишь?
Всего: 72