Метро 2033: Луч надежды / Metro: Last Light

1.41K
.
Ей 25
Короче я понял... С вами так же всё ясно.
Лучше воздержусь от дальнейших постов "не по теме".
Потому как ещё пара постов и начнётся откровенный срач...
А я то создал просто темку об игре, хотел впечатлениями поделиться.
Буду на будущее знать что лучше темы не создавать, поста с впечатлениями в круглосутке хватит вполне.
.
vermas
точка невозврата
ValekS (17.05.2013 / 16:25)
Короче я понял... С вами так же всё ясно.
Лучше воздержусь от дальнейших постов "не по теме".
Потому как ещё пара постов и начнётся откровенный срач...
А я то создал просто темку об игре, хотел впе
Нет, мой адекватный друг, ты упустил суть. Не надо спойлеров, только и всего. Твои впечатления конечно нам очень интересны, но игра тоже нам интересна, а знать, что убийца есть содовник, и рассказать людям об этом - зло))
.
Light in Night
NIKO (15.05.2013 / 20:31)
Кто то танки бросил?
некое)))
.
куплю пиратку,поиграю
.
Mrak1 (19.05.2013 / 05:56)
куплю пиратку,поиграю
Верх извращения платить деньги за пиратскую копию...
.
Ей 25
xpank (19.05.2013 / 09:05)
Верх извращения платить деньги за пиратскую копию...
Плюсую. Пиратка на то и пиратка что бы её скачать(репак) и бесплатно поиграть.
.
Mrak1
xpank, я всегда брал,беру,и буду брать пиратки.
Во 1х у меня нет желания платить по 1000-3000 руб за игру, это не реальная вещь, поиграл и забыл, и такие деньги коту под хвост, я лучше пойду за них новую мышь куплю.
Во 2х у нас в городе нету лицензионных игр, ни один чел в магазине незнает что это.
Я не любитель платить за лицензионки. Считай это хоть преступлением, мне нас.ать.
.
ValekS, если оплатишь мне безлимитный инет, то буду качать.
.
Mrak1 (20.05.2013 / 05:08)
xpank, я всегда брал,беру,и буду брать пиратки.
Во 1х у меня нет желания платить по 1000-3000 руб за игру, это не реальная вещь, поиграл и забыл, и такие деньги коту под хвост, я лучше пойду за них
Где ты у меня видел хоть слово о лицензии. Хотя я и придерживаюсь мнения, что если уж и покупать, то лицензию. Но платить за ломанную, переломанную копию, записанную на болванку - это реальный изврат.
Насчет анлима - да сейчас в сотни раз выгоднее один раз заплатить и качать. Вот сколько стоит сейчас пиратский диск? Наверное рублей 150-200 (давно не заходил в подобные ларечки) Безлимитный интернет от 300р. Что выгодней, интернет или покупка на дисках?
.
xpank, мне проще диски брать, да и стоют они в переводе на рубли всего 50-100р,смотря где брать.
безлмитный инет у нас стоит от 100$ в месяц. Чем выше скорость,тем еще дороже.
Всего: 72