Кто хочет бесплатный домен tk, пишите здесь ваш желающий домен я зарегистрирую бесплатно, (просьбо не закрывать тему)
Как эт не надежный у меня уже два года стоит бесплатный домен ничего не плачу
http://dot.tk регайте сами и управляйте им без всяких посредников
Flash, а лучше не регайте вообще! это не надежно, бывали случаи когда домены после поднятия пр и тиц продавали админы этого "сервиса"
Они и так регистрируются бесплатно - только первый год, последующие все равно придется продлять за деньги. + если человек хочет заняться сайтостроением серьезно, не на 1 день, то ни за что не выберет тк, ибо если у русского пипла сайт на .tk, это означает, что человек либо новичок (не в курсе всех подвохов), либо слишком несерьезен - ему проще менять домены один за одним (кстати, .tk могут без причины заблокировать домен и вежливо извиниться за это в письме), чем тратить смешную сумму в год на постоянство.
Причем тут полезный софт, я так и не поняла. Перенесено.
На сколько я помню и если я не ошибаюсь, то домены данной зоны не участвуют в общей поисковой выдаче яндекса и гугла. Им вроде даже и ранги не присваивают
Libra (16.09.2012/14:27)
Они и так регистрируются бесплатно - только первый год, последующие все равно придется продлять за деньги.
бесплатно продлевается, у меня один три года висит уже.