Neverwinter Online

681
.
RAPGAMEOBZOR - Neverwinter http://www.youtube.com/watch?v ... yDYSw
.
Libra
Sensus veris
но играть не буду, ибо мну тогда все потеряют гг
.
ReaLs
# Libra (14.11.2014 / 17:42)
но играть не буду, ибо мну тогда все потеряют гг
.
Кстати как там сейчас с донатом? А то где-то читал что уже испоганили игру донатом
.
# Xargs (14.11.2014 / 18:30)
Кстати как там сейчас с донатом? А то где-то читал что уже испоганили игру донатом
хз вчера играл, как и было, о данате даже и не думаешь
.
forever young
Нет открытого мира , игра = данжы, данжы , тысячи их .
.
Ego vir viden
# Cron (14.11.2014 / 23:15)
Нет открытого мира , игра = данжы, данжы , тысячи их .
Ужас.
.
forever young
selemet, именно
Это не MMORPG , а игра для тех кто хочет играть час в день , и не напрягатся . Не наши методы
.
ValekS
Ей 25
Мне тоже не особо понравилось... С одногруппниками дня 3 поиграл и удалил. То что я за 3 дня набил 25 походу левел, это хорошо. Донат не особо давит, тоже хорошо. Но всё как то однообразно и скучно. Если бы сам играл - то и часа не выдержал. А так с другами соперничали, кто круче и т.д.
Бегаешь туда куда показано, махаешь мечом и всё. Сложности особой тоже нет. Может в пВп режим надо было зайти...

Лучше в тот же Скайрим побегать. Пусть не онлайн, нет реальных игроков, зато интересно и не скучно.
.
# ValekS (15.11.2014 / 00:04)
Мне тоже не особо понравилось... С одногруппниками дня 3 поиграл и удалил. То что я за 3 дня набил 25 походу левел, это хорошо. Донат не особо давит, тоже хорошо. Но всё как то однообразно и скучно. Е
Скайрим меня хватило только пройти основную сюжетную линию, а так нудятина та ещё, игра на один раз
Всего: 22