Классно затащил) Играли только мы с Свеном. БХ и вилдрейнджер слились в начале игры, райс где-то на 40 минуте. Насобирал 15к золота, не знал что с ним делать)
ValekS, Классно это когда с твоей тимы все ливают и ты один против пятерых играешь, голды тебе дофига сыпеться, я сразу закупился, меня впятиром немогли вынести, только коза более мение дамажила своей магией но с бкб я ее легко снес, правдо гады всеже выграли бо один игрок втихаря нес мою базу вместо того чтоб почесному на миде иди 5 на одного
Седня на лине сыграл, понравилось
А у меня уже нехило так пригорело, 5 проигранных каток подряд.
Например:
Сегодняшняя игра на медузе
Господи, за что мне такие криворукие в тиме. Курьер был куплен к 16 минуте. Минер не минировал, стоял в трипле на харде, меня оставили в соло против Оракула, и то, он от меня на лайне люлей получил. Тракса вообще ни о чем. Угадайте, кому приходилось танковать медузой против анти-мага)
Повеселился на лимитеде:
57\4.
Не знаю что делали остальные) У нас вайпер бот с намого начала, правда играл лучше чем у них некоторые. Плюс ТайдХантер фидил... 26 смертей... И Драгон Кнайт тоже немного.
У них вообще только зевс играл(который меня ультой в начале забрал раза 2 и потом, я инвиз тыкать не успевал или маны небыло) и ДэсПропер немного. Варлок мне проблем не доставлял, я его не замечал даже.
У кого какая самая длинная катка? У мну только что 82! минуты - 1:22! Куча рапир, голые троны... Серьёзная зарубка)
ValekS, У меня была одна 80 минут, прям как сериал какой то, то я думал нам конец, то мы до фонтана их дошли, то они у нас на фонтане
# Arbaleksandr (02.09.2015 / 14:28)
Есть смысл поиграть?
Не понял. Ты спрашиваешь норм ли игра? На любителя. Кому то нравятся танки, кому то побегать пострелять - Контра и т.д.
Попробовать стоит. А там станет ясно играть или нет. Я попробовал - затянуло. Хотя раньше думал что фигня эта Дота.