ValekS, у меня точно так же, просто стало интересно, скачал и все)
Мне как-то не нрав, шутеры по душе
Сегодня что-то Дота 2 Реборн(Новая жизнь) как то сама, принудительно, скачалась. Пока я катку играл. Затестил... Вроде бы норм. Правда сначала запутался в меню. Потом разобрался.
Кроме меню и всего что перед каткой, ничего не изменилось. Картинка разве что приятнее стала. И звуки тоже.
Ещё в Лимитед режим добавили Лину и Луну) Ну и новые даже не режимы, а виды игры появились. Их я не пробовал.
# ValekS (02.09.2015 / 18:42)
Не понял. Ты спрашиваешь норм ли игра? На любителя. Кому то нравятся танки, кому то побегать пострелять - Контра и т.д.
Попробовать стоит. А там станет ясно играть или нет. Я попробовал - затянуло. Х
если бы не тыканье мышкой туда, куда должен передвигаться персонаж, я бы попробовал
# Серёжа (04.09.2015 / 01:32)
если бы не тыканье мышкой туда, куда должен передвигаться персонаж, я бы попробовал
Ты хочешь WASD'ом героя передвигать? Неудобно будет. Плюс на этих кнопках скилы и другие действия.
Играет кто-то здесь? Мб катнем на пару?
lazyproger, у мну ещё акк не активированный. Я в друзья добавлять не могу(
# Серёжа (04.09.2015 / 01:32)
А что плохого в этом? ) Наоборот же прикольно. Я в доту не играла, даже не пробовала. Но если бы во что-то играла, то это 99% была бы дотка или какая-то рпг-шка. Не люблю всякие шутеры и пр.
Но... у мну кодировка на игры с 2008-го
# Libra (29.11.2015 / 19:29)
А что плохого в этом? ) Наоборот же прикольно. Я в доту не играла, даже не пробовала. Но если бы во что-то играла, то это 99% была бы дотка или какая-то рпг-шка. Не люблю всякие шутеры и пр.
Но... у
Завязывай с кодировками и начинай играть) Научу даже)