Cron, Я с 2к до 2.2к на изи бристом наабузил. Две кнопки по кд - рэмпедж. В соло всех выносит. А потом надоело. И забил на соло ммр. Зимой может буду поднимать, сейчас хочу мипо потренить, и им потом абузить.
А что за команда у вас? Как называется?) Буду вашим менеджером
Да так , чисто по области гнем
Правда задры лютые , у всех по 5-6к часов в дотке
# Cron (12.09.2014 / 23:37)
Да так , чисто по области гнем Правда задры лютые , у всех по 5-6к часов в дотке
Воу-воу, у меня еще даже 1к часов нету
играю считай с мая. До этого год не играл. А до того как забрасывал, играл может от силы месяца два. Сейчас уже более плотно стал играть. Считай примерно 600 часов за три месяца.
жестко, да?
А что за роль у тебя?
Соло хард в основном когда играю с командой , а в пабе лесником люблю , энигмой там , энчой
# Cron (12.09.2014 / 23:43)
Соло хард в основном когда играю с командой , а в пабе лесником люблю , энигмой там , энчой
Не пробовал для себя роль хардлайнера. Потно небось, это ж такой терпилой надо быть)
На мой взгляд самая тяжелая роль , правда щас полегче стало с тех пор как крипы стали быстрее бегать , и линия сдвинулась в сторону башни хардлайнера , а раньше боролся за каждую експу как за последнюю
# Cron (12.09.2014 / 23:54)
На мой взгляд самая тяжелая роль , правда щас полегче стало с тех пор как крипы стали быстрее бегать , и линия сдвинулась в сторону башни хардлайнера , а раньше боролся за каждую експу как за последню
Тоже думаю, что это самая сложная роль) красавчик. Как нибудь, когда добавишь, ваши игры посмотрю. Для повышения опыта)
Где то на YouTube были записи стримов , найду скину
удачная неделя) поднял винрейт до 55% и соло ммр до 2400)