не запускаеться Half-Life 2

648
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# MEFISTOF (24.01.2015 / 14:30)
А че за ошибка была? И как ты ее устранил? Еще может оперативы нехватает (похоже на это), попробуй отключить ненужные програмы. А при установке никаких ошибок небыло? Может файл какойто не загрузился.
просило mss32.dll
с оперативой все норм...4гб,64 битная винда
.
# MoD (24.01.2015 / 16:59)
emaks, откуда качал? может репак битый? У меня как на хр в свое время свободно шла, так и сейчас ради интереса запустил со стима на 8ке. Все путем.
репак от механиков!!!там з эпизода
.
MEFISTOF
# emaks (24.01.2015 / 23:58)
просило mss32.dll
с оперативой все норм...4гб,64 битная винда
http://www.dll.ru/dll/348.html
Это ссылка на скачку этого файла. Если на твою винду не пойдет, то в гугле ищи, там много этого добра.
А вообще эту библиотеку многие игры спрашивают.
.
# MEFISTOF (25.01.2015 / 07:03)
http://www.dll.ru/dll/348.html
Это ссылка на скачку этого файла. Если на твою винду не пойдет, то в гугле ищи, там много этого добра.
А вообще эту библиотеку многие игры спрашивают.
Пока ни одна не спрашивала!Кроме этой....А игр я играл ух как много...Ща скачаю,гляну
.
MEFISTOF, Нет!!!Это хрень какая-то!Думал поиграть в эту игру(раньше не играл),но как-то уже й неочень хочеться,читаю в нете что в других тож такая хрень,а ещо часто выкидает с игры и т.д...и это зоветься ШЕДЕВРОМ???хм...
.
# emaks (25.01.2015 / 11:20)
MEFISTOF, Нет!!!Это хрень какая-то!Думал поиграть в эту игру(раньше не играл),но как-то уже й неочень хочеться,читаю в нете что в других тож такая хрень,а ещо часто выкидает с игры и т.д...и это зове
Скачай хп игра не под семёрку делалась))
.
# badstyle (25.01.2015 / 12:27)
Скачай хп игра не под семёрку делалась))
Первая халфа вить идет))))
Да и все другие идут что под ХР
.
*Враг общества*
Можт комп слабый? Я ща играю в HALF-LIFE 3 норм
.
# Spayder (27.01.2015 / 13:29)
Можт комп слабый? Я ща играю в HALF-LIFE 3 норм
Да нет ХАЛФЫ 3й)))На пк идет БАТЛА 4,и КРУЗИС 3й норм.А для Халфы слабый?
.
ValekS
Ей 25
# emaks (27.01.2015 / 20:20)
Да нет ХАЛФЫ 3й)))На пк идет БАТЛА 4,и КРУЗИС 3й норм.А для Халфы слабый?
О. М. Ты выше писал что у тебя 4ГБ ОЗУ... А на видяхе сколько? И в ВатчДогс\ФарКрай 4\АС Юнити ты играл или нет? Как оно у тебя идёт?

П.С.
Думаю уже длительное время насчёт покупки в ноут ещё одной планки ОЗУ на 4ГБ... Так как с 4ГБ и 2ГБ на видяхе не всё так хорошо, как казалось до покупки ноута. Но не знаю решит ли +4ГБ ОЗУ все проблемы.
Правда сейчас цены такие... Раньше за 200, максимум 300грн можно было 4ГБ ДДР3 взять. Сейчас уже минимум 600грн и до тысячи. Так что может забить на это окончательно. Вроде и так норм, только в некоторых играх ФПС падает и то, на сюрьйозной графике. К тому же игры то Юбисофта в основном тупят, а Юбисофт известен своими багами\лагами\пожиранием ресурсов и т.д. в играх.
Всего: 26