Armored Warfare: Проект Армата

20.59K
.
Не знай ребят, щас посмотрел сколько стоит самый дорогой прем.танк в АВ и удивился - 600 руб , а столько там в ВОТ стоит Т34 или ИС-6 ?
.
Серёжа
КЕК
# ReaLs (09.01.2016 / 19:36)
Не знай ребят, щас посмотрел сколько стоит самый дорогой прем.танк в АВ и удивился - 600 руб , а столько там в ВОТ стоит Т34 или ИС-6 ?
на долшо ли такие цены у мыла?

И кто-то заставляет покупать?
.
КЕК
Кто не видел

http://m.vk.com/wall-82672495_15857
.
ReaLs
# Серёжа (09.01.2016 / 20:07)
Кто не видел

http://m.vk.com/wall-82672495_15857
Фигня всё , не согласен со всеми пунктами, графа норм, оптимизация ваще шикарна.Ну как могут быть проблемы с балансам, когда в бою все танки одного уровня, по класам тоже нет имб, страдают все одинаково. Да и вопще чего соглашеться с мнением какого то дегенерата.
.
КЕК
# ReaLs (09.01.2016 / 20:13)
Фигня всё , не согласен со всеми пунктами, графа норм, оптимизация ваще шикарна.Ну как могут быть проблемы с балансам, когда в бою все танки одного уровня, по класам тоже нет имб, страдают все одинако
Видео смотрел?
.
# Серёжа (09.01.2016 / 20:18)
Видео смотрел?
да что мне его смотреть, мне без раздници, мне нравится игра я и играю пока, а там что хотите пишите и показывайте, кто кого играть заставляет, и мне без раздници сколько народа будет играть в АВ
.
КЕК
Ине в АВ графа и интерфейс противны
.
Серёжа, кому как, я знаю причину этому, просто игроков ВОТ после нескольких лет игры, трудно оторвать от неё, как ребёнка от груди
кстати ради интереса посмотрел тот видос - количество дизлайков радует
.
КЕК
# ReaLs (09.01.2016 / 20:21)
да что мне его смотреть, мне без раздници, мне нравится игра я и играю пока, а там что хотите пишите и показывайте, кто кого играть заставляет, и мне без раздници сколько народа будет играть в АВ
Т.е. тебе норм играть с читерами?
.
ReaLs
# Серёжа (09.01.2016 / 20:28)
Т.е. тебе норм играть с читерами?
чувак, мне норм выкатить свой Т-72, и круто гнать до боевой позиции на крутом танке с нормальной динамикой, осматривая по пути его со всех сторон, потом встать под горой, написать пару сообщений в чат, потом если повезёт нанести домагу скок могу и всё. так выкачать следующий танк и сцать с него кипятком и также кайфавать от покатушек на нём гг... мне всё остальное, затащили не затащили, кто как стреляет и откуда, кланы, роты, раки ни раки - пофигу гг
Всего: 467