Да, забыл. Мне ещё в АВ режим PVE нравится, играю когда раслабится охота.
# Серёжа (09.01.2016 / 20:25)
Ине в АВ графа и интерфейс противны
согласен,в вот все по простому.и все что надо
# ReaLs (09.01.2016 / 19:23)
наверно частоты процессора не хватает, а ты точно в игре в настройках в графиках все параметры на низкое поставил и отключил вертикальную синхронизацию
ну, за то время что играю в игрухи что тока не делал.. ВОбщем пишут что карта херня..ноут же.. чо тыт хотишь..
Танки еще и работают как то 10 - 25 фпс.. Но арматауже никак.. я даже не понял кто меня убивал там на таком ноуте. Уж не знаю как они тестили,но у менятак воткак есть..
Думаю они нацелились на определнную публику ВГ.. потом такихподарков уже не будет чую.Ну да и ладно, мне уже и неитересно, эт было пару дней ажиотаж.
# Fublin (09.01.2016 / 21:37)
ну, за то время что играю в игрухи что тока не делал.. ВОбщем пишут что карта херня..ноут же.. чо тыт хотишь..
Танки еще и работают как то 10 - 25 фпс.. Но арматауже никак.. я даже не понял кто меня
а ты случаем не HD клиент скачал, хотя если у тебя WOT 25 фпс на самой низкой графике, то не удивляюсь что AW не пошло, на твоём ноуте только в Однокласниках сидеть , больше не фига
# Серёжа (09.01.2016 / 20:07)
Кто не видел
http://m.vk.com/wall-82672495_15857
а что даже если так ?..
В ВГ читером полным полно и играют же.. Тут фишка то в другом:
Новые танки современные
Постоянные подарки приятные
Цены ниже
И самый для меня резонный аргумет так это то,что купленная премиум машина ЛУЧШЕ по всем показателям чем такая жепрокачиваемая !..А не как у ВГ наоборот..
У них если прем то гавно полноетока фармит хорошо вот и все.
# Fublin (09.01.2016 / 21:52)
а что даже если так ?..
В ВГ читером полным полно и играют же.. Тут фишка то в другом:
Новые танки современные
Постоянные подарки приятные
Цены ниже
И самый для меня резонный аргумет так это то,ч
да, тут в АВ прем нагибает, щас мне встретился МВТ-70. а ниговаря о этих Swingfire, ваще прикалывает, купить что ли
а какой красавец, таким управлять одно удовольствие гг
ReaLs, смори,в ВГ у яги 8.8 премиумной на 300 хп прочность меньше !
Стало быть меньше брони.
Отсюда елаем вывод что на нее можнопоставить пушку даже мощнее чем у прокачиваемой яги !!!
Она легчеведь..
Но почемуто там все наоборот
Хотя,там все такое жеточно и движок такой же...
Я писал разрабам что они идиоты..потом конечно ей учеличии скорость до 40 км и все..
Нет что бы реально делать премиумные танки танками а не гавном.. Но теперь то поздно, статситика это статситика.
Я продам своюучетку как тока прикуплюжелезоболее менеенаманое, у меня уже есть покупатели. Скоро инет будет завален такими учетками чую, и ВГ попрсту перестанет получать донат резко...они пока этого не поняли нифига.
Fublin, В соседней теме чел уже толкает