У картохи Прем техника не должна быть лучше прокачевыемых, на то она и Прем, чтобы зарабатывать, что по моему мнению правильное решение. Не видел нравятся ТТХ техники не покупай, есть другие способы фарма. У мыла получается, кто данатит, тот и нагибает. Так разве должно быть?
Серёжа, Прем техника в идеале лучше бы нагибала, ведь мы деньги платим для удовольствия, а получается платим за нервотрёпку гг
# Fublin (09.01.2016 / 21:52)
а что даже если так ?..
В ВГ читером полным полно и играют же.. Тут фишка то в другом:
Новые танки современные
Постоянные подарки приятные
Цены ниже
И самый для меня резонный аргумет так это то,ч
Но у ВГ они банятся )
_____
У мыла современные танки, у картохи танки 20го века, так и смысл сравнивать эти игры? Это как Герои и Генералы сравнивать с Кс
___
Цены меньше, но и игра другая
# ReaLs (09.01.2016 / 22:03)
Fublin, В соседней теме чел уже толкает 
Мыло если бы не было уверенно в своих силах то просто бы не стало такое затевать..
Я бы к нми относился бы намано, если бы они не пихали свое везде и всюду.. например я о сих пор не могу почистить отстки от игрововго центар майла нифига ничем.. то есть вообще..
# ReaLs (09.01.2016 / 22:20)
Серёжа, Прем техника в идеале лучше бы нагибала, ведь мы деньги платим для удовольствия, а получается платим за нервотрёпку гг
Если нервотрепка, то зачем играть? Гг
# Fublin (09.01.2016 / 22:24)
Мыло если бы не было уверенно в своих силах то просто бы не стало такое затевать..
Я бы к нми относился бы намано, если бы они не пихали свое везде и всюду.. например я о сих пор не могу почистить от
я удивился когда АВ скачал то никаких амиго и прочее не подхватил
# ReaLs (09.01.2016 / 21:46)
а ты случаем не HD клиент скачал, хотя если у тебя WOT 25 фпс на самой низкой графике, то не удивляюсь что AW не пошло, на твоём ноуте только в Однокласниках сидеть , больше не фига 
Можно играть в Sven Bomwollen.
# fanatos (09.01.2016 / 22:25)
я удивился когда АВ скачал то никаких амиго и прочее не подхватил
Ещё рано для них, недавно только вышла
# Серёжа (09.01.2016 / 22:24)
Если нервотрепка, то зачем играть? Гг
невротрепка это кв5,который взял и пожалел,взял бы лучше ис6. кв5 толком не пробивает,и пробивается через соски хорошо,если не спрячешься нормально то пробьют все кому не лень
# Серёжа (09.01.2016 / 22:23)
Но у ВГ они банятся )
_____
У мыла современные танки, у картохи танки 20го века, так и смысл сравнивать эти игры? Это как Герои и Генералы сравнивать с Кс
___
Цены меньше, но и игра другая
а кто мешает АВ сделать бои дл старых машин и ввести их так же ? Никто...мож так и сделают потом..
А вот про то что кто то банистя у ВГ за моды... я такого не видел, я см использовал много модов заперщенных,даже давал кучи скринов с ними и ничо.. А все потому что я тогда исправно покупал прем и танчики.. Опять же не может у ВГ постатситике быть стока народа онлайн если стока забаненно.. просто не может..
Если они не намутили что нить со своми айпи то ямогу и посчитать реальное колличество народа если будет желание.