Armored Warfare: Проект Армата

20.64K
.
Менделеев
# ReaLs (12.01.2016 / 10:48)
так то да, я тоже не спервого раза получилось
а в поддержке щас всячески отказываются платить, ну чтож сам виноват
.
Менделеев
[ Operator153 ] 3 минуты назад
Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
.
fanatos, Интересно, ответят ли они... А то может кинут голдоигроков(((
.
aNNiPAk, он по глупости не стал участником акции, или по техническим проблемам. Короче ему надо переть как танк на них и настаивать на том что он не стал участником по технической проблеме
.
fanatos
Менделеев
# ReaLs (12.01.2016 / 11:38)
aNNiPAk, он по глупости не стал участником акции, или по техническим проблемам. Короче ему надо переть как танк на них и настаивать на том что он не стал участником по технической проблеме
я так и сделал. скриншоты пособирал с инета, где люди описывают что невозможно регнуться по ссылке сразу
.
КЕК
Кто вкачал 6ку?
После того как отыграли бой, вы сразу пошли в браузер, чтобы забрать золото?
Данные (сколько золота\репутации\кредитов ) в профиле долго обновлялись?
.
# Серёжа (12.01.2016 / 20:45)
Кто вкачал 6ку?
После того как отыграли бой, вы сразу пошли в браузер, чтобы забрать золото?
Данные (сколько золота\репутации\кредитов ) в профиле долго обновлялись?
у меня щас на 5-ке Т-72 85%, медлено идёт однако гг
.
КЕК
# ReaLs (12.01.2016 / 21:05)
у меня щас на 5-ке Т-72 85%, медлено идёт однако гг
свободку потрать гг Нужно по 3к наносить урона, чтобы более менее нормально опыта получать
_______

я 6ку вкачал, откатал два боя, но на сайте результаты до сих пор еще с предыдущего уровня
.
# Серёжа (12.01.2016 / 21:12)
свободку потрать гг Нужно по 3к наносить урона, чтобы более менее нормально опыта получать
_______

я 6ку вкачал, откатал два боя, но на сайте результаты до сих пор еще с предыдущего уровня
у них долго инфа обновляется пока
.
КЕК
# Fublin (12.01.2016 / 21:18)
у них долго инфа обновляется пока
сегодня обновится? гг
Всего: 467