Поиграл немного, нет ощущения что ты управляешь танком, в общем остался верен картохе
Xargs, хочешь сказать что в картохе ты управляешь танком?

ну да. маленькие машинки пробивающиеся всем чем угодно
Hat-Trik, лично для меня у картохи ощущение что это танк намного больше чем в AW
щас короче удалял АВ...и оно не удаляется до конца !.. Ну никак, чем тока не пробовал оно живучее как и все проги от майла...пипец...щас буду качать клинер и чистить всё..
# Hat-Trik (05.11.2015 / 00:26)
Xargs, хочешь сказать что в картохе ты управляешь танком?
ну да. маленькие машинки пробивающиеся всем чем угодно
я не люблю ВГ, но надо отать им должное, они поняли смысл и суть.. А АВ тупо хочет заработать денег.. Но щас они начнут потихоньку понимать что не все так просто, первые подвижки были именно попыткой сделать ируху под ноуты - не вышло..
Сейчас начнется прорабтка и в итоге он придут к тому что параметров кучи надо урезать будет иначе они умрут так и не начав.
Но вот меня бесит от майла всякая фигня в компе, ради этого одного не буду больше ставить эту игру. Мне не нравится то что они пытаюстся всеми средствами зарсать ПК владельца на предметт своих прог.
# Fublin (05.11.2015 / 00:09)
ReaLs, ты девочку прокачал в Десерте или нет уже...наигрался и бросил её ? 
причём тут Блек Дэзерт, тут тема по Armored Warfare
# Серёжа (05.11.2015 / 01:15)
Такого же мнения..
АВ мне не вкатила..
боёв сто сыграл хоть ? мне Вот тоже сперва невкатила пока как минимум до КВ-1 не прокачался
# ReaLs (05.11.2015 / 17:47)
причём тут Блек Дэзерт, тут тема по Armored Warfare 
ничо не знаю.. Тебе просто ей на трусы не хватем вот потому ты злой такой...
# ReaLs (05.11.2015 / 17:49)
боёв сто сыграл хоть ? мне Вот тоже сперва невкатила пока как минимум до КВ-1 не прокачался
с фпс 3- 5 никак не поиграешь..я два боя сыграл всего