давайте про
Black Desert Online , про модемы и билайны есть круглосутка
# Fublin (11.10.2015 / 22:17)
Ясен пень мне проще купить модем теле 2 и мосги сее не парить.. Ели завтрапроснусь рано или наоборот не уну то поедуи и куплю модемчик себе такой
Подключай мегафон с ночным безлимитом и смотри порнуху онлайн без ограничений ночью
# ReaLs (11.10.2015 / 20:54)
Если ты имеешь ввиду выходить что бы смотреть на кого то, то оконный режим никто не отменял 
Нет, я про то, чтобы можно было полностью закрыть игру, например, если нужно куда-нибудь уйти надолго...
# Серёжа (11.10.2015 / 22:27)
Нет, я про то, чтобы можно было полностью закрыть игру, например, если нужно куда-нибудь уйти надолго...
наверно можно сохранить в шаблоне
ReaLs, в инете еще не появились готовые шаблоны?
# Серёжа (11.10.2015 / 22:24)
Подключай мегафон с ночным безлимитом и смотри порнуху онлайн без ограничений ночью
у меня такой был тариф, после того как яша ввел новые санкции мне перестало хватать денюг..вот и пришлось снизить свои апетиты..
Серёжа, все уже в курсе про минусинск.. Я повсему форуму уже все расказал, даже Олегу в личке плакался...
# Fublin (11.10.2015 / 22:41)
Серёжа, все уже в курсе про минусинск.. Я повсему форуму уже все расказал, даже Олегу в личке плакался...
Я не в курсе, я хромом и оперой прльзуюсь, да и не читаю тут на форуме почти ничего