# ReaLs (17.10.2015 / 09:10)
я щас на 22 лвл, качь медлено идёт, и даже коня не купил, гг я наблюдал пешком скорость такая же что и на коне. а осёл где то стоит привязанный, надо добежать до него и отпустить на волю
Бизнесом не каким там не занимаешься?
# Серёжа (18.10.2015 / 09:23)
Бизнесом не каким там не занимаешься?
нет, меня это не прикалывает.
Нашёл метод как ускорено лучницу прокачивать. Короче лучница может вести бой верхом на лошади, и при этом идёт в разы больше опыта чем просто пешком. Короче в Велии у конюха покупаем коня за 15 к, потом с этим же конюхом играем в общение, набираем 100 очков интереса и у него же покупаем за 10 к стремя, просто без общения он не продаст его и вперёд на мобов верхом, опыт начисляется в разы больше.
# ReaLs (18.10.2015 / 20:07)
нет, меня это не прикалывает.
Нашёл метод как ускорено лучницу прокачивать. Короче лучница может вести бой верхом на лошади, и при этом идёт в разы больше опыта чем просто пешком. Короче в Велии у к
заведи кота, а лучше трех...вот тогад убдет качаться бытсрее опыт и сера
Fublin, кот не 15 к серебра стоит
А что за здоровые волки/оборотни ходят среди игроков?
# Серёжа (18.10.2015 / 23:20)
А что за здоровые волки/оборотни ходят среди игроков?
это такой скил у мистика, типа дух или тень, толи волка толи кошака какого то, короче в бою помогает, и ещё вроде как собирает с заваленных мобов фарм.
# Серёжа (19.10.2015 / 21:04)
https://m.games.mail.ru/pc/new ... tsiju
Для тех у кого ранний доступ
Нет такого набора, но считаю что эти жалобы не к чему, как бы потом корейци не отозвали лицензию на локализацию у компании.
Вчера дошёл до орков, они 30 лвл, а я кое как 25 лвл набрал,и не могу никого там завалить, пойду мобов мочить, опыт набирать